Кто мы, незнакомцы из разных миров?..
Или, может быть, мы случайные жертвы стихийных порывов?..
Знаешь,как это сложно: нажать на курок.
Этот мир так хорош за секунду до взрыва..
.


URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:32 

"Колдун Нагаш" Майк Ли

memento vivere..
Вот я и узнала, с чего начинается история Узурпатора.
Первая книга цикла оказалась не менее интересной, чем вторая, в ней рассказывается о становлении Нагаша и о войне, которую он затеял против богов и вообще всех несогласных.



читать дальше

@темы: отзывы, Ваха

18:01 

"Нагаш Непобежденный", Майк Ли

memento vivere..
Благодаря великому рандому и магазину издательства "Фантастика" мое знакомство с чудесным миром Warhammer Fantasy Battles началось именно с этой книги. Сейчас я знаю, что "Нагаш Непобежденный" - вторая книга трилогии, но она отлично читалась как самостоятельное произведение.


читать дальше

В общем, мне понравилось, уже читаю первую книгу из трилогии. Там Нагаш еще более менее молодой и красивый. =)

@темы: Ваха, отзывы, книги

21:25 

Жиллиман: Владыка Ультрамара.

memento vivere..
Правильный Жиллиман делает правильные вещи или как примарх Ультрамаринов воспитывал.



Сразу скажу, что книга оказалась для меня просто дополнением к коллекции. Да, я собираюсь обзавестись всей серией "Примархи" и вам еще предстоит осилить мои потоки сознания по каждой из этих небольших книжек. Но сейчас о Жиллимане.

Почти без спойлеров

@темы: ваха, книги, отзывы

23:22 

memento vivere..
Просто пенка для умывания... с ДНК лосося...

22:48 

Про баночки

memento vivere..
У меня тут есть мешочек пустых баночек...
Фоткать или ну нафиг?

19:12 

memento vivere..
А я тут наприседала себе -2 кг. :lalala:
Как обычно, увидела картинку из разряда "стопиццот приседаний за месяц", подумала "Ахаха, меня ток до 40 хватит", но все равно начала. До конца программы я так и не дошла, потому что в середине заболела и немного отстала, а после 120 повторов стало сложно считать не сбиваясь, и щас пока делаю 2 подхода по 60 раз. Завтра будет 2 по 65. Сегодня еще попробовала палку от швабры на плечи накинуть, чтобы спину было удобнее держать.
Но я в шоке, конечно, в жизни столько не приседала. Оказывается, эта фигня с ежедневным увеличением повторов работает. 0_0

16:30 

Леман Русс: Великий Волк

memento vivere..


Я тут подумала, чойто я свои впечатления по книжкам только в инстаграм тащу, надо и сюда! В общем, мнение по книжке про Льва и Волка ниже.

читать дальше

Говорят, следующей в серии будет книжка про Магнуса. Не знаю, что там будет, но мне полюбому надо!:laugh:

А еще вот-вот обещают целый омнибус про Аримана! Чую, я буду часто мелькать в магазине Книжного Клуба Фантастика))))

@темы: Книги, ваха

23:20 

memento vivere..
Это сделало мой вечер. :hah:
Купите мертвый зеленый страж, не пожалеете!:laugh:


21:38 

#ppwelcometorussia

memento vivere..
В субботу у меня случилось небольшое приключение. Ну как небольшое - из дома я вышла где-то в шестом часу утра, а вернулась в первом часу ночи. =) Все дело в том, что в субботу в Москве случилась большая лаковстреча, да еще и не простая, а с самой создательницей марки piCture pOlish - Джулс! Как такое пропустить?



читать дальше

21:05 

memento vivere..
Полистала персональные рекомендации на Озоне. Кофе, мужская косметика, книжки Драйзера... А еще книжки по варкрафту и программированию.
Кажется, я мужик:laugh:

21:13 

Переезд

memento vivere..
Итоги первого дня сборов: муж заявил "Я вижу много упакованных коробок, но почему вещей-то не убавилось?!"
Моя поясница уже меня ненавидит:weep:

22:26 

memento vivere..
Читаю "Проклятие Пифоса". Внезапно узрела дредноута-пренебрегателя. :laugh: Окей, теперь я знаю, кто такой контемптор. Но чем же он, интересно знать, пренебрегает-то?! Кто-нибудь знает, почему они пренебрегатели?))))

О, я еще первый раз заметила инфу о том, что на кораблях производятся боеприпасы. То есть они ими не просто затариваются, они могут их производить при наличии определенных ресурсов. Интерееесно.

@темы: ваха, книги

18:46 

Пустые баночки

memento vivere..
То, что я забываю писать про пустые баночки, не значит, что я их не собираю. =))) Вот, собралась с силами, опустошила пакет и все сфоткала. Щас буду вспоминать, что из этого мне понравилось, а что не очень.



читать дальше

@темы: покажем миру пустые баночки!

19:26 

Театр

memento vivere..
Давненько не было книжных отзывов. А мне сейчас есть, что сказать. У нас там в инстаграме есть читальный марафон, в принципе, все читают что хотят, но каждый месяц выбирается общая книга, которую можно почитать и обсудить в конце месяца. Так вот, в этом месяце мы читаем "Театр" Сомерсета Моэма. И внезапно, мне есть, что сказать по поводу этого произведения.



Моэма я ранее не читала, но стиль мне понравился. Не слишком затянуто, читать интересно, причем даже если в данный момент в книге происходит что-то не слишком интересное. Думаю, я продолжу знакомство с произведениями этого писателя.

По факту сама книжка про профдеформацию. Это если в двух словах. А если не в двух, то со спойлерами, так что уберу под кат.
читать дальше

@темы: отзывы, книги

16:40 

memento vivere..
Соскучились?

А у меня тут новость - мы снова переезжаем! В Питер! Прощай, малюсенькая студия! :ura:
Хотя я буду скучать по обилию магазинов шаговой доступности и по бургерам из "Круассана".

22:40 

memento vivere..
Меня тут настигла ностальгия...

Сижу, смотрю свои старые лаковые посты, и понимаю, что раньше они были куда живее и интереснее. Фотки делались на телефон, но реального интереса к самим лакам было больше. Все было в новинку! Сутками любовалась на голографики в бутылочках! :laugh: А сейчас я больше фотозадрот, 5 одинаковых ракурсов в фотобоксе со светом со всех сторон, чуть подрихтовать в редакторе. А так как никому не отказываю, посты сплошь "предоставлено". И как-то даже начался на таком фоне забываться былой азарт и искренняя радость от новых пузыречков. Наверное, именно поэтому в последний год посты в блоге появляются нерегулярно, да и описания стандартные. Раньше ведь даже никакие ремонты-переезды не мешали.
Я все не знала, чем же себя замотивировать? ("Женя, тебе же доверяют, не подводи людей!" уже давно не работает)
А потом достала самую сверкучую свою коллекцию (кусочек), намазала на себя и пошла, как в старые добрые времена, фоткать на балкон!! И ловить солнышко так, чтобы кутикулу тень не закрывала!!! :ura: да-да, как раньше! Извиваясь под невероятными углами, перевешиваясь по пояс с балкона и периодически тряся рукой, уставшей от тяжести камеры. =))) Почти дописала пост! И знаете, стало намного легче! И я очень надеюсь, что этот порыв не кончится через три дня...

@темы: мысли вслух

16:03 

memento vivere..
У меня сегодня комбо - одновременно человек-сосед с перфоратором и человек, который то ли старательно выбривает едва пробившиеся газоны, то ли пилит дровишки на год вперед...:chainsaw:

01:30 

memento vivere..
NIKE AIR HUARACHE ULTRA BREATHE.
Только мне это напоминает утюг? Такое щас правда модно? 0_0

22:21 

Мужчины без женщин

memento vivere..
Один одинокий вечер, и я таки настроилась на Мураками и дочитала сборник "Мужчины без женщин". На первых рассказах мне показалось, что как-то уже и нет того особенно любимого мной "эффекта аквариума", и недосказанности слишком много стало в рассказах... А потом я поняла, что эта недосказанная часть историй и не была главной, и смотреть надо было в другую сторону. И последние три рассказа так красивы. :inlove: Особенно "Мужчины без женщин". В нем достигается тот самый уровень, эээ..., повествовательности, который заставляет тебя по другому воспринимать мир, как в том микро-рассказе про черепаху. Хотя, на первый взгляд, там просто рассуждения человека, которого разбудил телефонный звонок во втором часу ночи.
А потом...

@темы: Мураками, книги, мысли вслух, отзывы

20:21 

memento vivere..
Вот я сказала, что больше не буду отчитываться по своим зарядочкам, а тут фигакс - минус 2 см в бедрах и еще минус 2 на пузике!:ura:

@темы: магия утра

Дневник психа

главная