• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:29 

И у меня еще двое)))

memento vivere..
Эдуард Романюта. Молдова. Милаха, песенка неплохая. Необременительная, заводная. Что еще надо, чтобы понравиться на Евровидении? Мне вот она напоминает веселую молодость и всяких бекстритбойзов))) Несколько раз уже послушала))




Maraaya. Словения. Какие то они неоднозначные... Загадочная девушка в кружевном платье и огромных наушниках что-то поет мяукающим голосом и делает загадочные лица, рядышком бьется в конвульсиях танцовщица (руку отпилить себе пытается?) и только парнишка за клавишами сидит, мило лыбится и получает удовольствие от игры. =))) Не досмотрела бы клип, если бы не этот жизнерадостный персонаж. Тем не менее песня оставляет хорошее впечатление...


11:09 

вдогонку к предыдущему посту

memento vivere..
А вот итальянцы мне уже нравятся)))


11:01 

Финские дауны на Евровидении 2015

memento vivere..
Я тут опять совершенно внезапно вспомнила, что по весне же Евровидение проходит! Пошла искать, кто чем удивлять будет... В общем, Финляндия решила удивлять престарелыми панками с синдромом дауна... Смело, очень смело...


22:58 

Разум и Чувства. Экранизация 1995 года

memento vivere..

Наконец то у меня дошли руки и глазки до просмотра экранизации романа Джейн Остин "Разум и чувства". Я решила начать с варианта 1995 года. Потому что там слишком хорошая компания, чтобы такое пропустить))) Хью Лори, Хью Грант, Алан Рикман, Кейт Уинслет (над этой я приготовилась посмеяться, если честно) и еще несколько актеров и актрис, знакомых мне по многим хорошим фильмам. Если честно, экранизация меня очень и очень порадовала! Конечно, роман сильно сократили, убрали нескольких героев, которых, как я отмечала раньше, я считала совершенно бессмысленными. Фильм оставляет очень хорошие впечатления.
Хотя были и свои недочеты.
читать дальше

@темы: отзывы

19:44 

Февральский пакетик

memento vivere..
Вот и закончилась зима, хотя бы на календаре, и это значит, что пришло время растормошить еще один пакетик с пустышками и выкинуть нафиг его содержимое. =) Вообще у меня наметилась интересная тенденция. Где то с полмесяца в пакетике одиноко сидят 1-2 баночки, но после 20го числа их количество начинает увеличиваться чуть ли не в геометрической прогрессии! Хотя я не замечала за собой более интенсивного пользования во второй половине месяца... Оно само так стремится план выполнить)))
Ладно, теперь по содержимому. Тут у нас есть практически все: полноразмерники, пробники, миниатюры, декоративка, побочка лакоманьячества и выселенцы с истекшим сроком годности.


Желающие поближе посмотреть на все это или почитать могут заглянуть под кат. :smiletxt: Картинки все так же тыкабельны.
читать дальше

@темы: покажем миру пустые баночки!

14:12 

...

memento vivere..
Кажется у меня наметились некоторые проблемы с фотоаппаратом...

1. Я постоянно забываю его выключить! Каждый раз закручиваю объектив, закрываю крышечку и с чувством выполненного долга убираю. А потом достаю через пару дней... А он все еще не разряжен, спасибо аккумулятору.:laugh: Такая фигня у меня с самого начала, кстати.

2. Среди нескольких десятков фотографий, которые я обычно делаю для каждого маникюра, становится все больше тех, которые хорошо получились и нравятся мне! Выбирать лучшие становится все сложнее! Вроде радоваться надо, руки выпрямляются....

@темы: мысли вслух

21:16 

...

memento vivere..
А кому прищурившегося слоника? ;-)




Я просто фотала лак рядом с зеркалом, четно!

14:42 

Послемрак

memento vivere..


Прочитала Послемрак Мураками.

Книга вполне в его духе. История одной ночи и двух девушек. Оставляет слишком много на "подумать".

Что не так с телевизором, что за человек в маске, как Эри вернулась, почему Сиракава избил китаянку, нашли его или нет?
Конечно, с рассветом начался новый день, но проблемы старого то никуда не делись. Я с нетерпением ждала рассвета в надежде на развязку... Дооо, Мураками прям так взял и все развязал, ага.

Но все равно Послемрак сработал как надо, перенастроив меня на что-то спокойное и задумчивое. Книги Мураками всегда со мной так делают. Как будто попадаешь в аквариум. Или в чей-то сон. Хотя нет, не все. Мини-рассказы, вроде Морской черепахи меня улыбали =))

Мне понравилось, но блин! Мураками, зачем ты так? Я не могу развязать все, чего ты там назавязывал и оставил!

@темы: мысли вслух

12:47 

...

memento vivere..
Караул... Решила записать в блокнот несколько строчек, рука сделала вид, что не понимает, чего я от нее хочу. 0_0 Надо писать. Надо срочно начинать писать. Каждый день. Как раньше...
Не, я конечно записала то, что хотела, но получилось некрасиво и рука через три строчки подустала...

@темы: мысли вслух

14:06 

...

memento vivere..
Отправила пост на Косметисту... Сидеть, бояться, ждать.. :aaa: *смайл, который грызет ногти*


Уже не бояться, все норм, меня пустили =))
Приветствуем!

запись создана: 16.02.2015 в 10:54

@темы: мысли вслух

12:28 

Разум и чувства

memento vivere..
Вчера я наконец то дочитала "Чувство и чувствительность" Джейн Остин. Давно ее не читала, захотелось отдохнуть от ваховской расчлененки и окунуться в спокойную жизнь Англии XVIII - XIX вв. Другой вариант названия "Разум и чувства". Он книге подходит больше, но на моем экземпляре был написан первый вариант.

Вот что мне нравится в ее книгах, так это то, что примерно треть текста идет спокойная повседневность, знакомство с героями, а потом как что-нибудь случится!! И все, дальше читаешь взахлеб, пока глаза не начнут слезиться! В книге 50 небольших глав, что чисто теоретически давало возможность закрыть книжку через каждые 5 минут, но это явно для слабаков. :laugh:

Книга мне однозначно понравилась. Сложно сказать, кто стал для меня любимым героем... Наверно, все-таки Элинор. Она там самая адекватная, олицетворение "Разума". Марианна тоже вызывает положительные эмоции, но уж слишком много в ней эмоциональности, "Чувствительности". Да, ее жалко первые несколько припадков, а потом уже как то не очень. "Ох, опять в истерике". Как-то так. Третья сестра - Маргарет - вообще непонятно зачем нужна. Она как бы есть, но я даже диалогов с ее участием не припоминаю. Она как суслик.

Мужчины в романе меня особо не смогли тронуть. Уиллоби с самого начала был слишком хорош, чтобы быть правдой (хоть потом и мучился). Эдвард мямля, хотя им неплохо покрутили. Его можно пожалеть. А полковник тихо депрессировал, пока ему все-таки не сосватали любимую. Да, они потом были счастливы, но выходила Марианна за него больше из чувства долга.

Возвращаясь к теме женских персонажей: Люси культурными словами называть не хочется, ее характер в книге очень хорошо раскрыт (и даже культурными словами), ее же сестра примерно как Маргарет - только иногда подслушивает у дверей и делится информацией. С тем же успехом подслушать мог кто угодно.
Из молодых вроде больше ни о ком ничего сказать не хочется, а старшее поколение, оно на то и старшее, чтобы любить младших, пусть и своеобразно...

А в целом по книге.. Если "Джейн Эйр" у меня вызывала мысли "ОМГ, как они там по ночам вообще без света, жуть то какая!!!", то книги Остин сводят все в сторону "Прикольно они там жили: в гости, так на пару месяцев, гулять, так весь день по лугам и холмам" ну и так далее.

Мда.. Интересные у меня мысли... По всем персонажам проехалась без восторгов, но книга мне очень понравилась. :laugh: Не спрашивайте, чем именно, она просто очень хорошая и оставляет много позитива.

@темы: мысли вслух

13:49 

Ваха и ногти. XVI легион

memento vivere..
Как то давно я не писала... И сейчас не собираюсь, в общем то, писать ничего нового. Просто хочу сказать, что многострадальный пост по XVI легиону космодесанта наконец-то увидел свет. :laugh: И оставить тут коллажик.=)



И ссылочку на пост.

19:57 

Январский пакетик.

memento vivere..
Вот и закончился первый месяц 2015 года, а это значит, что пора подводить итоги и считать пустые баночки. В прошлом месяце мне понравилось обходиться без номерков на общем фото, этот пакетик будет таким же. В январе он оказался гораздо скромнее обычного, видимо, потому что миниатюры заканчиваются.

Итак, вот что у меня закончилось.


читать дальше

@темы: покажем миру пустые баночки!

14:23 

Как то сразу йогурта захотелось...

memento vivere..

11:06 

...

memento vivere..
Интернеты снова приносят мне чудесные картинки..

Блин, серьезно?

22:13 

...

memento vivere..
Пошла искать арты Лунных Волков, нашла Абаддона. Таким я его еще не видела :hah:


@темы: ваха

12:33 

...

memento vivere..
Тяжелые будни лакоманьяка...


12:49 

...

memento vivere..
UPD: Одним страхом меньше. Пришло извещение на вторую часть. =)

Хотелось мне рассказать сказочку о Почте России, да только конец у нее теперь грустный...
Где-то в середине декабря я сделала заказ на feelunique.com. А третьего числа мне уже принесли извещение! Я долго гадала какие волшебные пони у них доставляют из Великобритании через Почту России за две недели... Так вот, это оказались не особо аккуратные пони...

Вот настолько неаккуратные
запись создана: 05.01.2015 в 16:15

@темы: о грустном

17:07 

Мои миньки. Часть третья: Лендспидер

memento vivere..
Продолжаю показывать свое вахотворчество. И вот он - единственный транспорт в моей коллекции(пока). Лендспидер "Саван Тьмы" Крыла Ворона. Я почему-то думала, что давно уже про него написала, но в дневнике ничего не нашлось... О.о



Осторожно, много фото.

@темы: миньки, ваха

12:46 

Декабрьский пакетик.

memento vivere..
Зная, что в первых числах января мне скорее всего будет лень писать, я решила оставлять заметки о кончающихся продуктах по мере их появления в пакете, чтобы потом осталось только запечатлеть.
А потом у меня чесались руки испытывать новый фотоаппарат, поэтому в этот раз не будет нумерации, я каждый тюбик сфотографировала отдельно. Так что осторожно, под катом будет много картинок, хоть и превьюшками. :smiletxt:



Итак, каким же оказался последний пакетик 2014 года?

@темы: отзывы, покажем миру пустые баночки!

Дневник психа

главная