Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:34 

Октябрьский пакетик

memento vivere..
Итак, сегодня утром я вытряхнула свой пакетик на столик, сфотографировала содержимое и отправила в ведро. Октябрьский пакетик у меня состоит из нескольких фото, потому что часть средств кончилась еще в Питере, а потом еще что-то кончалось прямо перед отъездом и фотографировалось на ходу, а все остальное уже спокойно собиралось дома. В этом месяце у меня в пакетике оказались не только пустые баночки, но и просроченные. Я наконец то провела инвентаризацию косметических запасов и теперь знаю чего и сколько у меня есть. И сколько оно еще будет жить в ожидании меня.



Почитать про эту кучку

@темы: Покажем миру пустые баночки!

21:35 

Флешмобное

memento vivere..
И снова флешмобы. На этот раз с вопросами.

Правила: Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии «или...или». Отвечаете развернуто у себя или здесь же. Ответы типа «и то, и другое» или «ни то, ни другое» не принимаются.

От Lanostrer: пфффф, сложные вопросы!..
1) Франциск Ассизский или Григорий XIII - Интересный выбор. Оба католики, это не очень мне интересно. Один сделал календарь, в честь другого назвали реку и город... Пожалуй, календарь выигрывает. Гриша!
2) все знать или быть счастливым - быть счастливым. Все знать невозможно, да и незачем.
3) знать дату своей смерти или прожить на год дольше - на год дольше, чем что? просто точно знать, что проживешь еще как минимум год, а там посмотрим? Интересная мысль, но тогда через год замучает неизвестность. лучше знать дату и по доброму русскому обычаю думать, что пронесет.:laugh:
4) нашествие зомби или вторжение демонов - вторжение демонов. Я слишком много прочитала книг по вахе, чтобы думать о зомби.
5) полное отсутвие фантазии или немота - немота. Люблю общаться письменно.

От Стражница:
отдавать или принимать - Внутренняя эгоистка говорит, что отдавать хорошо, тогда тебе тоже что-нибудь будут отдавать взамен (будь то вещи, время или эмоции). Эта мысль оказалась наиболее простой и понятной. Были размышления по поводу принятия, но они кончились чем-то неопределенным.
думать или делать - Делать. Думать можно сколько угодно, о чем угодно и когда угодно, но никто и никогда об этом не узнает. Показать свои мысли в той или иной форме - дело. Даже в устной.
время или деньги - Время. Если его правильно использовать, то и деньги будут. :smiletxt:
разборчивость или всё подряд - Подумала о том, как я играю в игры - собираю лут как пылесос, все подряд. Но у магазина все равно сижу и все сравниваю и разбираю... (Это был самый простой пример, я этим сейчас очень часто занимаюсь). Все таки разборчивость.
тирамису или оранжевый слоник - тут однозначно оранжевый слоник. У слоника всегда найдется тирамису :laugh:

От D. Alexandrina
чай или кофе - Чай. Я, конечно, всегда не прочь побаловаться вкусным кофейком, но спокойно могу без него жить, а вот без чая нет. У меня дома всегда есть как минимум три сорта чая, не считая тех, что на всякий случай в пакетиках.
поспать или поработать - Поспать. Даже если часок вздремнуть, голова начинает лучше соображать и работается эффективнее.
утро или вечер - Вечер. Не скажу, что я "Сова", скорее недобитый соворонок, но вечером и работается, и думается и играется как то активнее и легче.
осень или весна - Весна. Весной практически такая же гадость под ногами, как и осенью, но мы не утепляемся, а наконец то снимаем с себя тяжелую зимнюю одежду. День становится длиннее. А еще я родилась весной.
книги или фильмы - Книги. Ни один фильм никогда не передаст того, что творится в голове во время прочтения.
запись создана: 27.10.2014 в 00:01

@темы: флэшмоб

16:36 

Обожемой, это такая милота!

memento vivere..
23.10.2014 в 12:28
Пишет Diary best:

Книжка без слов
Пишет Парасоль:


Wave / Волна
Иллюстратор: Suzy Lee



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

12:36 

Konad Sandy

memento vivere..
Не так давно я узнала, что у Konad есть не только замечательные пластины для стемпинга и лаки для него же, но и обычные лаки, и даже пески. Вполне логично, конечно, но я почему то об этом не думала. :hmm:
Мимо песков я никак пройти не могла и теперь у меня живут два представителя серии Sandy: Pastel Orange и Cloudy Gold. О них сегодня и расскажу.



читать дальше

10:11 

Borderlands: The Pre-Sequel

memento vivere..
На эти выходные я точно потеряна. :laugh:
Уже завтра вроде бы можно будет поиграть!



Гыыыы, играбельный Claptrap!:ura:

А это песенка из трейлера

18:08 

Prisma El Corazon

memento vivere..
У меня поломалась половина ногтей, но меня это не остановило. Так что сегодня я буду рассказывать про пару лаков от El Corazon из коллекции Prisma.



Они у меня живут где-то с весны, но очередь до них дошла только сейчас. Надо сказать, мне понравились оба лака тем, что в тени они все такие скромные, прикидываются матовыми и незаметными, но на солнце переливаются всеми цветами радуги, при этом не теряя собственный оттенок. Кисточки средней длины, плоские, неширокие, с ровным срезом. Проблем с прорисовкой полукруга у кутикулы почти не вызывают, хотя если сильно постараться, можно оставить проплешины. Лаки хорошо пигментированы, можно уложить в один слой. Глянец слабенький, что однозначно им на пользу. Но любителям никто не мешает покрыть топом.

А теперь немножко об оттенках и слайды

@темы: отзывы, лакоманьячное

19:26 

Мои миньки. Часть вторая.

memento vivere..
Помнится, когда-то обещала я рассказать про дредноута-инвалида, смертушку и кэпа. Думаю, время пришло! Я все-таки победила погоду и в лучах безжалостного солнца сделала свежие фотографии этой компании. На них оооч хорошо видно. что там еще работать и работать))) Надеюсь, что мне станет стыдно, и я их докрашу:laugh:

Начнем с семейного портрета:



А дальше под катом, кому интересно - прошу!

Следующим будет чудом законченный, но все равно не совсем целый лендспидер!

@темы: ваха, миньки

13:28 

Сентябрьский пакетик.

memento vivere..
В этом месяце мой пакетик почти полность состоит из миниатюр и доминирует в нем явно марка Avene. Это я просто взяла с собой коробочку Avene от AllureBox. Специально не трогала ее в августе, чтобы взять с собой в командировку.



Читать:

@темы: Покажем миру пустые баночки!

11:41 

...

memento vivere..
- На улице солнечно! Пофоткаю! - Подумала я.
- Фигушки! - Ответил ветер и попытался унести с балкона стул, меня, штатив и все то, что я собиралась фотографировать....

15:42 

...

memento vivere..
Питер Питером, а дома своя кроватка и своя кухня...
Я вернулась!!!!

Вчера прибыла домой в состоянии овоща. По плану мы должны были в три утра проснуться, к пяти попасть в Пулково, в семь сесть в самолетик и в девять уже быть на родной земле. На самом деле мы за 25 минут долетели на такси с проспекта Культуры до аэропорта, и почти 6 часов околачивались там.... домой попали после обеда...

10:45 

...

memento vivere..
А завтра я уже буду дома....

22:17 

Слоники!

memento vivere..
Питер это тот самый город, из-за которого я рыжий слоник. И тут всегда можно найти новые экземпляры для моей коллекции)))
Вот эти мои новички))



Когда-нибудь я покажу их всех!
А еще я, может быть, покажу, чем я тут за месяц успела затариться. Но боюсь это займет далеко не один пост...

@темы: инста, питерское, покупки, рыжие слоники

21:43 

NCLA 073 - I Only Fly Private

memento vivere..
Итак, NCLA появился у меня еще в начале августа, я ему порадовалась, пофоткала флакончик и успокоилась. Попробовала на палитре - понравилось. Потом я захватила его с собой в Питер, так как на свободные вечера в командировке у меня были наполеоновские лакопланы. И вот, наконец, я достала из пластиковой коробочки заветный пузырек, открыла и приступила к делу!

Приличное фото пузырька из интернетов:


Текст и картинки

@темы: лакоманьячное, отзывы

10:37 

Пакетик августа

memento vivere..
Я тут решила немного расслабиться, и, коль уж потерялся черновик со всеми мыслями относительно пакетика августа, подождать конца сентября, но оказалось, что мои "кучки баночек" кому-то интересны, так что лучше поздно, чем никогда. :yes:

Итак, что у меня кончилось в августе? В основном всякие малявочки, но есть и несколько больших упаковок.
Вот такая вот кучка:



А теперь по порядку:

И уже совсем скоро я выпотрошу следующий пакетик.

@темы: Покажем миру пустые баночки!

03:54 

рабочее

memento vivere..
Перебрались на сборку. Теперь работаем на Черной речке. Пока перевозим оборудование и налаживаем связь. Меня окружают небритые люди с мотками кабеля и обжимками. Они снуют между шкафами и бросаются страшными словами. Что я тут делаю?..

А это, собственно, Черная речка. Там под мостом было много уток и чаек, но они оказались крайне нефотогеничными..


@темы: питерское

22:12 

...

memento vivere..
Ну вот. Почти час назад Стражница покинула меня и отправилась домой, в Пензу. А я осталась, и неизвестно когда вернусь...
Ну и кто теперь будет подкармливать меня вкусняшками после работы, вытаскивать из дома для прогулок по интересным местам и болтать перед сном, хотя давно уже пора спать??
Целых 5 лет мы собирались повторить совместную поездку в Питер, и пусть мы попали сюда по разным причинам и немного в разное время, я безумно рада, что у нас были эти две недели =) чуть меньше, на самом деле, но не суть..

Спасибо, любимая! :red:

А еще ровно месяц назад я села в поезд и покинула родной город...

Дневник психа

главная