• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

...

memento vivere..
Ну вот. Почти час назад Стражница покинула меня и отправилась домой, в Пензу. А я осталась, и неизвестно когда вернусь...
Ну и кто теперь будет подкармливать меня вкусняшками после работы, вытаскивать из дома для прогулок по интересным местам и болтать перед сном, хотя давно уже пора спать??
Целых 5 лет мы собирались повторить совместную поездку в Питер, и пусть мы попали сюда по разным причинам и немного в разное время, я безумно рада, что у нас были эти две недели =) чуть меньше, на самом деле, но не суть..

Спасибо, любимая! :red:

А еще ровно месяц назад я села в поезд и покинула родной город...

14:46 

Питер не отпускает....

memento vivere..
Сегодня стало известно, что мое пребывание в Питере затянется еще как минимум на неделю.

Я точно пропущу свадьбу подруги, это очень грустно...

Но с другой стороны, это же еще целая неделя в Питере и еще пара выходных активного шатания по городу!


13:30 

. .

memento vivere..
Новая работа к пятнице вызывает стойкое желание напиться...

22:23 

Обо всем понемногу

memento vivere..
Какой ужас, я целых 11 дней ленилась написать хоть что-то! Хотя на самом деле я писала в блокнотик про пустые баночки, но потом мой длинный пост умудрился удалиться с флешки, но не перенестись на комп, я очень расстроилась и до сих пор не смогла его переписать. Это очень печально, в ближайшие дни исправлюсь.
Работать нам тут приходится прилично, домой добираемся часам к восьми, а там уже только придумать бы обед на завтра и спать свалиться. Даже ногти не каждый день перекрашиваю...
Хотя у меня уже готов очередной вахоманикюр, спасибо доброму мальчику из клуба. Ходили в магазин за очередными миниатюрами, я пристала к продавцу, оказалось, что декали отдельно не продают, но он может свистнуть мальчиков сверху: "они там постоянно что-то клеят, красят, может у них есть". Мальчикам пришлось объяснить какие картинки мне нужны, и даже показать зачем. Они, конечно, были в шоке, но нашли мне лист в символикой всех легионов-предателей, так что теперь только лаки подбирать. ^___^
А в выходные мы гуляли по Питеру, смотрели как стреляют из пушек на Петропавловке, таскают флаги по площади и крутят ружья мальчики. Красиво. Особенно когда они организованной толпой проходят друг через друга и не сталкиваются. Фотографий с этих выходных у меня получилось больше тысячи и я до сих пор не разобрала их. А получилось их такое количество потому что вторым пунктом нашей прогулки стал Гранд Макет Россия.
Это просто нереально воспринять за один раз! У меня где-то на середине устали руки фотографировать, а глазки рассматривать. Туда надо сходить раз 5, чтобы все рассмотреть. (Да, когда наступала ночь мы садились на ступеньки и тоже "спали").
После посещения Гранд Макета у нас оставалось немного времени чтобы посидеть в кафешке и пойти к автобусу на ночной Питер. Я была на этой экскурсии 5 лет назад, и тогда мне понравилось больше... В этот раз и экскурсовод был другой, и возили по другому маршруту, и мостов я почти не видела... Но все равно весело было. Бродили впятером и пытались не уснуть. =)
А раз фотки я еще не разобрала, и кто знает, когда вообще до них руки дойдут, пока покажу то, что успела выкинуть в инстаграм мимоходом.

И тут у нас Петропавловский собор:


Шарик! На самом деле это часы, а еще в него видно замочную скважину Питера, но мне просто нравятся шарики. Тем более мокрые!


И немного не в тему...

@темы: питер - я люблю тебя!

21:08 

Питерское

memento vivere..
Пожалуй, неделю спустя, настало время рассказать о моем пребывании в Питере. Вообще, я пыталась написать еще в первый день, но тогда мне казалось что все настолько плохо, что получился какой-то пост-нытье. Не стала выкладывать. А потом магия Питера все-таки подействовала и все стало хорошо.
Но обо всем по порядку. (много текста и картинок)

@темы: лакоманьячное, питер - я люблю тебя!

18:03 

Жертвы добра

memento vivere..
Утащено у Стражница:

Люблю флешмобы. Надеюсь, мне больше одного коммента достанется. :laugh:

Суть: первые 5 человек, которые комментируют эту запись словами «я в деле», получат сюрприз от меня в течение 2014 года.
Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, вкусняшки, рисунок, рукоделка — что-нибудь, что может поднять вам настроение.
Единственное условие — вы должны скопировать этот флэшмоб себе в днев.

17:28 

Флешмобное

memento vivere..
Заразная штука, эти флешмобы. Увидела анонс очередной лайкопятницы, а там "летний цвет"! Любые яркие лаки, ничего особо сложного.
А у меня как раз коробочка неонов от Джессики не опробована)))
Сначала хотела раскрасить 5 пальцев в 5 цветов. Решила, что будет не очень.
Попробовала водный маникюр. Получилось что-то страшное.
Накрасила двумя цветами: рыжим и желтым. Поняла, почему все так ненавидят желтый.
Рискнула в очередной раз связаться со стемпингом... И "О, чудо!". Он более менее получился!
В общем, вот:


@темы: лакоманьячное

14:03 

...

memento vivere..
Все, сейчас подчищаю ноутбук, скидываю личные файлы, через часок снесу квип и хром и удалю учетку в аутлуке...
Блин, я даже к ноуту успела привыкнуть! :sadtxt:

Прощай, мой друг!


13:48 

Прощальный маникюр

memento vivere..
Завтра последний день на уже "старой" работе. Сегодня решила напоследок сделать маникюр на рабочем месте. Кто знает, когда еще выпадет такая возможность, втихую красить ногти и сушить их на клавиатуре пару часиков, чтобы точно никуда не вляпаться. Тем более, что скоро меня ждет командировка, там в рабочее время точно не до маникюра будет, придется делать по ночам. И посты писать тоже по ночам. Но с этим я как-нибудь справлюсь.

Для сегодняшнего маникюра я принесла голографик от Limoni, и плевать, что на улице пасмурно и он будет не так сильно переливаться. Я была уверена, что он хорошо ляжет и не придется много корректировать. А голографический эффект можно увидеть и под лампой.

Заодно принесла пару минек пофоткать. Тут такой удобный подоконник. Белый, широкий, свет хорошо падает, наклонная балочка есть, на которую можно что-то положить. На то, что я в любой момент могу встать со стула, залезть на стол и начать что-то фотографировать на подоконнике, уже давно никто не обращает внимания. Как залезла, так и слезу через несколько минут. Но миньки я покажу потом, заодно и расскажу про них.

Вот он, мой последний "шедевр" в этом офисе! На том самом подоконнике!


А тут лучше видно голографию.


У меня всего два лака этой фирмы, но оба меня очень порадовали. Легко наносятся, быстро сохнут, почти не скалываются, голографик не стягивается на простой базе, как это любят делать многие его собратья. Чую, это будет один из любимых лаков для быстроманикюра. Кстати да, он однослойник. Это тоже в плюс ему.

@темы: лакоманьячное

08:35 

Про Ваху и покраску минек

memento vivere..
Полистала свой дневник и поняла, что еще ни разу не писала про свои миньки, а ведь я обзавелась первым набором космодесантников почти год назад! С тех пор минек у меня заметно прибавилось, причем не только космодесантников, есть орки, дредноут и даже транспорт... И наверное надо этот косяк исправлять

Итак, меня зовут Pradanka и я крашу миниатюры! Ну как крашу... пытаюсь :laugh:
Когда я первый раз услышала о миниатюрах и том, как их собирают и красят, посмотрела какого они размера, я подумала что только совсем повернутые на данной теме люди могут заниматься подобным. Ну или художники. Тогда я еще не была ни повернутой, а художник из меня и сейчас никакой.

Все началось в прошлом сентябре, мне выпало ехать в командировку в очень отдаленное и скучное место. Надо было чем то себя занять, кроме книжек, и я, взвесив все "за" и "против" и выиграв битву у собственной жабы, обзавелась стартовым набором из 8 красок, кисти и 5 мааааленьких космодесантников. Да, вот этим.


читать дальше

@темы: ваха, миньки

21:33 

Кризис...

memento vivere..
У меня последние несколько дней какой-то маникюрный кризис. Никак не могу нормально накрасить ногти. Вот хоть убейся. То ли все лаки-новички оказались такими плохими, то ли врожденное рукожопие проснулось. Пичалька... Надеюсь, скоро пройдет, а я пока буду изводить лаки и свое терпение...

16:35 

Paul&Joe Summer 2014 Nail Polish 01 Vanilla Meringue

memento vivere..
Да-да, у меня дошли руки до написания следующего отзыва о лаках из моей посылочки с BeautyBay. И это нежный Paul&Joe из летней коллекции этого года, судя по названию.
Вот таким он был на сайте:


Узнать, каким он оказался

@темы: лакоманьячное, отзывы

13:07 

Ваха и ногти 4. Кровавые ангелы.

memento vivere..
Вдогонку к Темным покажу и Кровавых)) Так же два коллажа.




@темы: ваха, инста, лакоманьячное

13:05 

Июльский пакетик

memento vivere..
В этом месяце я распотрошила и запечатлела июльский пакетик первого числа, но я ж не могу не протянуть))) Потому отчет будет только сегодня)))
Итак, пустые баночки и пакетики за июль =)

изображение

Почитать про эту кучку

@темы: Покажем миру пустые баночки!

12:59 

Ваха и ногти 3. Темные ангелы

memento vivere..
На самом деле 4... Кровавых ангелов я почему то забыла выложить. С этими товарищами у меня получилось два коллажика, обоими хвалюсь))




@темы: ваха, инста, лакоманьячное

03:18 

Про черепаху...

memento vivere..
Пока не готов мой книжный шкаф, а место под кроватью кончилось, решила притормозить с закупкой полного собрания сочинений Мураками. Сижу читаю теперь))) Решила начать со сборников рассказов)) Сегодня дошли руки до сборничка микроскопических рассказиков "Игрунка в ночи". Блииин, какое у него чувство юмора)))) Особо меня вштырило с двух рассказов про черепаху))) Они мелкие, поэтому можно их целиком здесь разместить)))

читать дальше
запись создана: 04.12.2012 в 22:47

@темы: Мураками, книги, черепахи

11:50 

Ваха и ногти 2. Имперские кулаки.

memento vivere..
Первый мой эксперимент вызвал неплохое оживление среди подписчиков в Инстаграм, теперь с меня требуют еще:smiletxt:
Вторыми стали Имперские кулаки.


@темы: лакоманьячное, инста, ваха

11:43 

Оборотень

memento vivere..
В марте я уже показывала первую серию сериала в рассказах "Хотите об этом поговорить?", который мне внезапно понравился. Вторая серия вышла достаточно быстро, а потом я что-то забыла туда заглядывать..... А теперь, оказывается, еще в мае появилась третья серия! вот я тормоз...
В общем, почитала, порадовалась, тащу сюда ссыль, чтобы больше не забывать так))) Оборотень

13:49 

Ваха и ногти

memento vivere..
Они такие разные, и все таки они вместе!

@темы: лакоманьячное, ваха

14:51 

Морозный иней и искристый огонек

memento vivere..
На самом деле это будет не просто пост про Diamonds & Pearls, это будет пост-сравнение, потому что у меня нашелся еще один очень похожий лак от NailLook.
Но сначала о Деборе =)

Deborah Lippmann (Diamonds & Pearls)


читать дальше

@темы: лакоманьячное, отзывы, сравнения

Дневник психа

главная