• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

И снова пакетики. Февраль.

memento vivere..
В начале февраля меня торкнуло не только начать делать зарядку и отчитываться об этом в дневнике, но и снова собирать пустые баночки в пакетики. Февраль кончился, пакетик вытряхнут и сфотографирован. Пустышек оказалось не особо много, поэтому я обошлась двумя "семейными" фото.



читать дальше

@темы: покажем миру пустые баночки!

23:33 

memento vivere..
Я, засранка такая, уже несколько дней забываю отчитаться по чудесному утру. Первый пропущенный день я даже начинала печатать пост, но так и не нажала кнопочку "опубликовать", за остальные даже оправдываться не буду - просто забывала. Но знаете, что хорошо? Зарядку-то я делать не перестала! И даже когда "блииииин, я не выыыыспалась, может пропущу?" внутренний голос начинает меня уговаривать "ну хотя бы разомнись, ну поприседай немного, ну чоужтам, отжимайся давай, две минуты же" и вот уже зарядка сделана, мышцы ноют, а трамвай ломается за остановку от твоей... Я прямо чую как мои ноги становятся тверже!:laugh: К лету подсушусь и буду сверкать своими квадрицепсами! А что мне на днях устроила тушка, когда я решила немного больше поотжиматься! Я вообще успела забыть, что у меня где-то на ребрах мышцы имеются))) В общем, не знаю, насколько за почти 30 дней моя жизнь стала успешнее, но зарядку я делать привыкла. И мне надоело выжимать из себя ежедневные посты в духе "да, я сделала зарядку. все ок.". Думаю, их больше не будет. Зато ближе к лету мб будут фоточки. Если правда будет что показывать. А то я вся такая спортивная, но жру пока все подряд и плевать хотела на сокращение количества углеводов к вечеру.:laugh:

@темы: мысли вслух, магия утра

21:30 

memento vivere..
Давно не было флешмобов!
Правила:
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

Мне от S.Victory досталась эта картинка

Про саму картинку рассказывать особо нечего, два милашечных космодесантника, ничего необычного:laugh: Лааадно, это Тарик и Локен, товарищи, из-за которых я почти рыдала на первом прочтении Ереси Хоруса. Кажется, в Возвышении Хоруса как раз описывался тот самый момент с обнимашками, но естественно, он был не таким романтичным)))
А вот история о том, как эта картинка помогла нам на съемках love story. Фотограф поставил нас с Вовой под живописным деревом и велел "ну, носиками поближе. И повеселее, что вы такие грустные! Улыбайтесь!". Я ляпнула "помнишь, как Тарик с Гарвелем на той картинке?". Даааа, ржач получился весьма искренним:hah: Фотограф потом пытался выяснить, что ж я такого сказала будущему мужу, что он так рассмеялся:laugh: Фотка конечно странная получилась, зато какие воспоминания))

@темы: флешмоб

07:44 

День двадцать второй

memento vivere..
Что-то мое горло побаливает((( Сегодня занималась по короткой программе.

@темы: магия утра

19:33 

День двадцать первый

memento vivere..
Три! Три недели я держусь! :laugh:
Сантиметровая проверка показала, что я продолжаю наращивать себе корму... Но на этой корме почти ничего не трясется, шозадела?! Сушиться чтоль теперь...

@темы: магия утра

21:25 

день двадцатый

memento vivere..
Не смотря на отсутствие отчетов я и вчера и сегодня нормально так позанималась! Правда, свежевыстиранные джинсы еле натянула на себя 0_0 Страшно представить, что завтра сантиметровая лента покажет...

@темы: магия утра

17:00 

День восемнадцатый

memento vivere..
Делать зарядку выспавшись гораздо приятнее. =)

@темы: магия утра

07:42 

День семнадцатый

memento vivere..
Смогла сползти с кровати только убеждая себя в том, что сегодня "пятница" и завтра я точно высплюсь. Кто все эти люди, которые по словам автора Чудесного утра начав программу ощущают непреодолимую необходимость вскакивать в 6 утра и в выходные?!

@темы: магия утра

07:46 

День шестнадцатый

memento vivere..
Вот оно. Сегодня мне было лень делать зарядку и очень хотелось еще поспать. Но я все равно сползла с кровати и позанималась. А ведь вчера легла пораньше! Чем больше спишь - тем больше хочется...

@темы: магия утра

12:51 

День пятнадцатый

memento vivere..
Чуть не забыла)))
Ну вот уже и половина эксперимента прошла, моя тушка вполне покорно поднимается с утра на зарядку, но вот незадача - в выстиранные джинсы поместиться не смогла(((( Но это же они просто сели так, правда?

@темы: магия утра

17:07 

День четырнадцатый

memento vivere..
Чет мне поднадоело писать номер дня прописью...
Сегодня еще чуть больше нагрузила ноги, я знаю, что они способны на большее))
Контрольный замер показал отсутствие изменений (ну на 0,5 см в разные стороны, не больше), но зато я себя стала гораздо лучше чувствовать. Прям чувствую, что у меня есть мышцы! Замечательное ощущение. =)

@темы: магия утра

14:14 

Юбилейчик

memento vivere..
Каждый год я думаю не забыть посмотреть, когда я начала вести дневник. И каждый год стабильно забываю. Но не в этот раз! Представляете, сегодня моему дневнику 10 лет! Целых 10!!

Я тут с самого первого курса! За это время я успела накатать записей на 17 страниц, которые сейчас с умилением пролистала. Конечно, перечитывать сейчас записи себя 18-летней смешно и немножко стыдно (потому некоторая их часть скрыта, а самая дичь была удалена пару лет назад). Чего только мы с дневником не пережили. Приступы стихоплетства, возвращение симки и стремный град в 2007, первая поездка в Питер в 2009 (в 2008 я видимо отсутствовала...)

А это моя коллекция свечек. Фотка 2010 года. Видите там икеевские свечки? Я сожгла последнюю где-то в декабре.


В 2011 случился Азис, а в 2012 индусы. Сами индусы были в скайпе, но про всякие индийские ништячки я и тут писала.

Кстати, мне понравилось все, что есть на этой картинке.

А еще в 12м я устроилась на работу и скаталась на нефтяное месторождение в Сибирь, но почему-то не писала об этом, зато показывала чучела фруктов...


В 2013м из интересного у меня только изучение хинди(а из недокументированного - поездка на Ванкор), зато в 14м началось лакоманьячество, сбор пакетиков, смена работы. Я даже фоткала свой рабочий ноут в последний день.

ОМГ, я вижу там в уголке QIP!:laugh:

Тогда же, в 14м Вова окончательно сделал из меня задрота. Я даже притаскивала сюда трейлер новой части Borderlands.
В 2015м мое лакоманьячество перешло на новый уровень по двум причинам: появление у меня своего отдельного блога и зеркалочки. Зеркалочка, кстати, используется не только для ногтей.

А еще мы переехали из съемной однушки в наполовину съемную двушку, пережили ремонт и новоселье праздновали аж 2 дня.

Ну а прошлый год был совсем недавно и мы познакомились с пензенскими вахолюбами, поженились, снова переехали и все такое.
Было еще много интересного: отзывы о книгах, фильмах, флешмобы, прикольные песенки, притащенные, чтобы потом найти их и вспомнить, просто всякие интересности, утащенные из других дневников. И с каждым годом записей в дневнике становится все больше. За первое три года существования дневник уходил в архив много раз, о чем я сейчас немного жалею. Наверняка в моей жизни происходило много интересного, но я об этом нигде не писала и уже ничего не помню. Ну или помню какие-то события, но не помню точно, когда они произошли.

В общем, с Днем Рожденья тебя, Дневник психа! Теперь я тебя точно не брошу =))

@темы: радость

11:44 

День тринадцатый

memento vivere..
Мне опасно делать зарядку под музыку. Я увлекаюсь, начинаю плясать и всееее. Завтрак? Какой такой завтрак? :hah:
Попробовала сегодня пилинг-скатку. Бгг, забавненько. Вот эти вот катышки - это и правда моя кожа?

@темы: магия утра

09:38 

День двенадцатый

memento vivere..
Вроде только недавно первая неделя закончилась, а уже 12й день! О.о
Мой организм все еще робко нашептывает по утрам "А может не надо?", но начинает понимать, что и без зарядочки уже как то не так...

@темы: магия утра

09:05 

День одиннадцатый

memento vivere..
Я вчера таки заставила себя вечером делать всякие полезные вещи по дому! :laugh: А утром немного увлеклась с зарядкой, поэтому дневник пишу уже с работы. И кроме этого мне как то и нечего написать...

@темы: магия утра

07:48 

День десятый

memento vivere..
Ух ты, треть эксперимента уже за плечами!))
Кажется, мой организм нашел способ восстановить свое равновнсие. Утром он покорно идет делать зарядку и все, что я там от него хочу, зато вечером превращается в тюленя и тупо пырится в сериальчики. Который день уже любимый звонит пожелать доброго утра, спрашивает, что я делала вчера вечером, а я ничего не делала... О.о

@темы: магия утра

07:40 

День девятый

memento vivere..
Нет, правда, как убедить себя раньше пойти спать? И не просто пойти, а уснуть, а не думать мысли и читать книжки. Опять не выспалась, но зарядку сделала...

07:38 

День восьмой

memento vivere..
Я все еще делаю зарядку. Даже не знаю, что написать еще. Настроениеу меня подозрительно хорошее для утра понедельника. Но это наверно потому что работа теперь нормальная =)

@темы: магия утра

11:09 

День седьмой

memento vivere..
Итак, я уже неделю начинаю свое утро с зарядки. Эт достижение.:laugh: А вот замер объемов меня как то озадачил. В общей сложности я потеряла 2,5 см в одних местах и добавила 2,5 см в других. 0_0 Убеждаю себя в том, что эт мышцы растут, а жир еще не ушел.:laugh:

Кстати, дракон

@темы: магия утра

Дневник психа

главная