• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:05 

День одиннадцатый

memento vivere..
Я вчера таки заставила себя вечером делать всякие полезные вещи по дому! :laugh: А утром немного увлеклась с зарядкой, поэтому дневник пишу уже с работы. И кроме этого мне как то и нечего написать...

@темы: магия утра

07:48 

День десятый

memento vivere..
Ух ты, треть эксперимента уже за плечами!))
Кажется, мой организм нашел способ восстановить свое равновнсие. Утром он покорно идет делать зарядку и все, что я там от него хочу, зато вечером превращается в тюленя и тупо пырится в сериальчики. Который день уже любимый звонит пожелать доброго утра, спрашивает, что я делала вчера вечером, а я ничего не делала... О.о

@темы: магия утра

07:40 

День девятый

memento vivere..
Нет, правда, как убедить себя раньше пойти спать? И не просто пойти, а уснуть, а не думать мысли и читать книжки. Опять не выспалась, но зарядку сделала...

07:38 

День восьмой

memento vivere..
Я все еще делаю зарядку. Даже не знаю, что написать еще. Настроениеу меня подозрительно хорошее для утра понедельника. Но это наверно потому что работа теперь нормальная =)

@темы: магия утра

11:09 

День седьмой

memento vivere..
Итак, я уже неделю начинаю свое утро с зарядки. Эт достижение.:laugh: А вот замер объемов меня как то озадачил. В общей сложности я потеряла 2,5 см в одних местах и добавила 2,5 см в других. 0_0 Убеждаю себя в том, что эт мышцы растут, а жир еще не ушел.:laugh:

Кстати, дракон

@темы: магия утра

21:04 

День шестой

memento vivere..
Итак, в первый выходной на "чудесном утре" я таки превозмогла и сползла с кровати на коврик даже не смотря на пятничные возлияния. :laugh: Продолжаю потихоньку увеличивать нагрузку на крупные группы мышц и вообще чувствую себя замечательно)) Если не считать подавляющего воздействия пустой квартиры, конечно.
А вот дневник пишу уже вечером, потому что почти сразу после зарядки соседи вдруг решили начать сверлить мне в стену и я решила срочно погулять. Отлично погуляла! Нашла магазинчик японской одежды, офигела от цен и затарилась открыточками, потом устроила набег на Подружку и унесла оттуда пакет косметоса! Меня внезапно пробило на уход, так что у меня снова много масочек. Даже ночную решила попробовать. Она с улиточками и прикольно дрожит в баночке.:laugh: В общем, мой улов на фото.



А еще я дошла до Буквоеда и внезапно разжилась новым сборником Мураками. :inlove: Сняла пленку и начала читать прям в кафе:laugh:


@темы: магия утра, радость

07:38 

День пятый

memento vivere..
Вчера поняла, что мои мышцы перестали болеть и потому сегодня снова нагрузила ноги)) Даже не верится, что уже пятница, неделя так быстро пролетела. =)

@темы: Магия утра

09:08 

День четвертый

memento vivere..
Почему в сутках так мало часов? Ни фига не выспалась, но зарядку сделала. А вот дневник пришлось писать уже с работы, потому что еще раньше вставать совсем не хотелось, а готовить завтрак ближайшие три недели мне придется самой.:laugh:

@темы: Магия утра

07:34 

День третий

memento vivere..
Я все еще не забила))) Сегодня организм почти не сопротивлялся, но и радости особой не выражал. Вчера легла спать пораньше, но все равно не помогло. Даж не знаю, как встану завтра - сегодня любимого в ночь в командировку высылают... :weep3:

@темы: Магия утра

07:04 

День второй

memento vivere..
Сегодня будильникам не удалось меня провести! :laugh:
Зато сам организм чет не в восторге от моих экспериментов, в начале зарядки пытался решить проблему потемнением в глазах, но мы быстренько прилегли на коврик и у него ничего не получилось.
Кажется, у меня все еще не получается настроить себя с вечера так, чтобы утром вставать радостной и полной энтузиазма.
За окном холодина, а у меня болят мышцы, чему радоваться? :laugh:

@темы: Магия утра

07:55 

День первый

memento vivere..
Мой будильник обладает способностью возвращаться на старое время после звонка. Зазвенел в 6:10 и вернулся на 6:45. И так не первый раз уже. Так что первое утро у меня немного укороченное. Зарядку сделала, а вот мои попытки медитировать организм воспринял как "ммм, спать" :laugh:
Весов у меня все еще нет, так что замеряла объемы.

@темы: Магия утра

20:40 

memento vivere..
Я дочитала "Магию утра".



Мнение о книге

Но тем не менее, кое что мне в этой книге понравилось и я даже решила попробовать эту 30дневную систему, меняющую жизнь. Дело в том, что в этой книге ранний подъем - не цель, а просто средство. То есть замотивировать себя встать раньше ради чего-то лично мне будет проще, чем заставить себя просыпаться раньше просто потому что я могу. И повод как раз есть. Хороший такой, объемный повод прямо на талии. Кто-то всю зиму болеет и поэтому разрешил себе любые вкусняшки для поднятия духа. Теперь этот дух в джинсы еле помещается.

Стартую завтра. Думаю, буду использовать все части системы. Всякие медитации-визуализации-зарядки эт норм, а вот аффирмации.... я уже почти слышу хохот мужа, когда утром он проснется от моих вдохновенных "Я стройная и гибкая! Я легко помещаюсь в самые узкие свои джинсы!":hah: ну или ченить такое. Там еще дневник надо будет вести, так что готовьтесь, буду по утрам писать, как эта система меняет мою жизнь и делает меня успешной:laugh:

@темы: Магия утра

09:53 

Магия утра

memento vivere..
Читаю книгу "Магия утра". Если кратко - книга о том, что надо раньше вставать по утрам, чтобы жизнь наладилась. Прочитала половину книги, все еще жду, когда мне расскажут как ЛОЖИТЬСЯ пораньше, чтобы нормально вставать пораньше. =)) Хотя вообще автор говорит, что наши первые мысли утром - повторение последних мыслей перед сном. То есть мы не высыпаемся за 6 часов сна не потому, что нам мало 6 часов, а потому что мы думаем, что нам будет мало 6 часов. Следовательно, необходимо каждый вечер осознанно формировать положительные ожидания относительно следующего утра и все будет клево! У меня пока не получилось... В смысле, формировать положительные мысли очень даже получается, только вот утром не вскакиваю с восторгом с кровати. Даже кажется, что мой организм начал что-то подозревать и по утрам стало просыпаться еще тяжелее. Вернее, просыпаюсь то норм, но весь день клюю носом.
О, а еще каждый раз, как мы нажимаем кнопку повтора будильника, мы сопротивляемся своему дню, своей жизни! Ну не знаю, я специально ставлю будильник раньше, чем нужно, потому что не люблю сразу вскакивать с кровати. У меня есть 20 минут, чтобы спокойно проснуться, построить планы на день, с мужем пообниматься, в конце концов. Да, вряд ли это похоже на действия, способные серьезно улучшить мою жизнь, но мне так комфортнее. Возможно я дочитаю книгу и смогу замотивировать себя с вечера так чтобы, как пишет автор, ждать этого утра как рождественского, с восторгом! Пока не получилось... И я вообще не припоминаю, чтобы я когда-либо вскакивала утром с восторгом. Серьезно, поваляться - это святое. Даже 5 минут. Подарки через 5 минут не исчезнут.

15:18 

memento vivere..
Попались на глаза новости. Apple заявили, что компания держится на иммигрантах, а в Великобритании врачам запретили звать беременных женщин будущими мамами, потому как а вдруг трансгендер? Куда катится мир? :facepalm:

00:52 

memento vivere..
Зима в Питере - это когда цветы в доме смотрят не в сторону окна, а в сторону твоего фотобокса...

@темы: мысли вслух

18:41 

memento vivere..
Я сдала экзамен! Теперь у меня есть целых три сертификата и я имею полное право тыкать в людей ножницами и фрезами. =)))



Теоретическая часть была несложной, никому неинтересны болезни, зря я два дня смотрела ужасы в интернете. С практикой мне повезло, обе модели были с относительно небольшой кутикулой и мне не пришлось их замачивать в ванночке. Самое интересное случилось после обеда, когда мы уже делали вторых моделей. У нас выключили свет! Но мы не растерялись и все равно закончили. :laugh: Вы когда-нибудь пробовали делать маникюр в свете телефонов? То еще развлечение! У меня ни в телефоне, ни в планшете фонарика не оказалось, но я сидела у окна. Стемнеть еще не успело, поэтому света мне кое-как хватало. Преподавательница говорила, что нам можно всем зачесть экзамен уже за то, что мы умудряемся работать в таких условиях))) Естественно, когда уже почти все закончили, свет вернулся. Моя модель не успела уйти, поэтому я увидела свой шедевр при свете, содрогнулась и ломанулась за палочкой - корректировать ляпы, которых не было видно))
Теперь вот думаю в следующем году научиться наращивать кохте...

20:29 

memento vivere..
Завтра я стану (или не стану) мастером маникюра. Лихорадочно перечитываю конспекты, СанПиН и гуглю фотки различных болезней. Преподавательница, которая была у нас последние 2 дня, уверена, что все мы сдадим, но мне бы ее уверенность:laugh:
Нет, серьезно, мне бы ее уверенность - она такими движениями отрезает уже почти невидимую кутикулу, мне кажется, я колбасу бережнее отрезаю!

09:58 

memento vivere..
Накаркала, блин. Проснулась с больным горлом. Вот как, КАК можно заболеть во время приема противовоспалительных?! :weep3:

22:25 

memento vivere..
Сегодня ходила на почту, посмотрела на табличку у второй двери. Теперь я знаю, что там... телеграф! Телеграф, представляете?! Я думала их уже нет...

А еще я явно выздоравливаю. =) Не, по анализам я давно уже выздоравливаю, а вот бегать по эскалаторам в метро начала только вчера. Мои силы вернулись ко мне! :ura:

@темы: мысли вслух

17:18 

memento vivere..
В субботу Женя ходила общаться с живыми людьми. В школе Виктори была встреча лакоманьяков, а я что, не лакоманьяк что ли? Правда, уже в пятницу меня начали терзать смутные сомнения, когда в опроснике в группе вк изъявили желание присутствовать более 30 человек, но не смотря на бурные протесты внутреннего интроверта я туда все же дошла.

Что могу сказать, сначала было страшно, потом интересно. Самый страшный момент был, когда Алиса (единственный человек, которого я уже знала и организатор встречи) привлекла всеобщее внимание и сказала "Знакомьтесь, это Женя! Вы наверняка на нее подписаны!". Тут у меня прям паника-паника случилась, не знаю, как не ломанулась под стол прятаться. :hah::hah::hah: Вообще очень стремно находится в комнате, полной веселых громких незнакомых людей после недельки одиночного заточения в квартире.

А потом к нам привели одного из преподавателей Виктори и тут стало интересно. Нам рассказывали и показывали секреты использования гель-лаков, давали полезные советы, идеи, и не смотря на то, что лично у меня вопросов не возникало, я узнала для себя немного нового. Да, еще нам презентовали наконец-то приехавшую осеннюю коллекцию China Glaze и дали побаловаться лаками-спреями. Один из спреев я конечно утащила себе на обзор. Блин, это такой веселый формат! Ни разу не экономичный, но такой веселый! Вот как на картинке, да =)))


Дневник психа

главная