pradanka
memento vivere..
Итак, NCLA появился у меня еще в начале августа, я ему порадовалась, пофоткала флакончик и успокоилась. Попробовала на палитре - понравилось. Потом я захватила его с собой в Питер, так как на свободные вечера в командировке у меня были наполеоновские лакопланы. И вот, наконец, я достала из пластиковой коробочки заветный пузырек, открыла и приступила к делу!

Приличное фото пузырька из интернетов:



По текстуре лак оказался достаточно жидким, но при этом он явно кремовый. Первый слой лег полосами и проплешинами, отчасти потому что на первом слое я отчаянно пытаюсь ровно нарисовать овал у кутикулы и точно знаю, что будет еще второй слой.
Последнее время я стала как-то неприлично далеко от кутикулы красить, зато овалы ровные.:laugh: Рисовать их NCLA было совсем несложно, корректировать почти не пришлось.

Второй слой скрыл все проплешины и ноготки стали смотреться шикарно! Понимаю, что при определенном уровне мастерства такие лаки легко укладываются одним толстым слоем, но я пока так не могу(если только случайно получится).

Сохнет лак достаточно быстро и накрасив ногти вечером, утром я не увидела на них следов постельного белья.

Топом сверху не покрывала, I only fly private имеет собственный превосходный глянец. За период носки ничего нигде не затерлось и не скололось.Только несколько трещинок появилось, и то из-за того, что я пыталась по неосторожности себе ногти поломать (успешно, кстати...).

Вот так лак смотрится в искусственном освещении. Такой холодный, розоватый...


А на солнышке он больше рыжий!


Итог: Обожаю NCLA, хочу еще таких!

@темы: лакоманьячное, отзывы