Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:37 

Пакетик августа

pradanka
memento vivere..
Я тут решила немного расслабиться, и, коль уж потерялся черновик со всеми мыслями относительно пакетика августа, подождать конца сентября, но оказалось, что мои "кучки баночек" кому-то интересны, так что лучше поздно, чем никогда. :yes:

Итак, что у меня кончилось в августе? В основном всякие малявочки, но есть и несколько больших упаковок.
Вот такая вот кучка:




1. Шампунь и бальзам Weleda. Попался в бьюти-боксе. Не особо понравился, ни запаом, ни эффектом. Не подошел.
2. Масло для снятия лака. Снимает лаки хорошо, особенно темные.За счет того, что оно все-таки масло, ухаживает. Но жутко пахнет и липкое. Рада, что кончилось.
3. ЖДСЛ от Орифлейм. Снимает лак так себе, пахнет приятно, но тоже липкая. Рада, что закончилась.
4. ЖДСЛ от BeautyBay. Хорошо снимает лак, не липкая, приятно пахнет. Запах больше всего понравился. Досталась в подарок, специально заказывать с BeautyBay не буду.
5. Специальное драже Мерц. Очень клевые витаминки, действительно укрепляют ногти, но вот пузырек закончился и через пару недель все опять расслоилось... Хотя, возможно, это из-за переезда. В любом случае, хочу еще.
6. Ватные диски. Просто ватные диски. Много. Дешевые. Неплохие. При использовании не превращаются в мохнатое нечто, остаются дисками до конца.
7. Туалетная вода FENDI. Приятный сладковатый фруктовый аромат. Милая, но купить пузырек не хочется.
8. Acqua di gioia от Армани. Аналогично предыдущему пункту, но аромат свежее.
9. Эссенция Совершенство Ангелика-Ирис от L'Occitane. Настолько понравилась, что выскребала остатки из пузыречка ватной палочкой и хочу полноразмерную.
10.Ночной крем от Герлен из серии Super aqua. Не поняла. Крем как крем. Хуже не сделал.
11. Маска Aquareva от Noreva. Не знаю.
12. Aveve Hydrance. Волшебная штука! Впитается раньше, чем успеешь ее размазать как следует! Личико после него мягенькое и приятно пахнет. Хочу полноразмерную.
13. Гель Curel. Был в наборе с пенкой и тоником и прожил дольше всех. Должен помогать в борьбе с прыщиками у взрослых, в чем заставил меня долгое время сомневаться. Очень помог, когда после курса массажа мои плечи и лицо "расцвели" буйным цветом.
14. Абрикосовый скраб от Чистой линии. Про него писали много хорошего в интернете, да и цена располагает к экспериментам. Для лица он показался мне слишком жестким, а вот для рук подошел идеально.
15. Гель для живота и ягодиц от Ив Роше. Как и его собрат, закончившийся в июле, использовался немного не для борьбы с целлюлитом, а для
смягчения и питания кожи. Думаю, помазать свою тушку после душа можно и чем-нибудь подешевле.
16. Glass Shine от Eva Mosaic. Тоже начиталась про нее в интернете и не пожалела, что купила. Сейчас второй пузырек уже добиваю. Она действительно хорошо сушит лак, но под конец загустела, стала тянуться за кистью ниточками и помутнела от частого использования не невысохший лак. Куплю еще, когда кончатся текущие сушки.
17. Гель для интимной гигиены Феминель от Орифлейм. Уже много лет пользуюсь гелями этой серии и они меня во всем устраивают.Хорошо очищает не раздражает и приятно пахнет.
18. Гель для бритья Gillette Fusion. В отличии от предыдущего не использовался как маска. :laugh: В нем нет ментола(или что они там обычно кладут), потому гораздо мягче ведет себя на коже.
19. Аюрведическое мыло Day 2 day care. Хороший состав, приятный запах, экономное. Люблю индийское мыло.
20. Гель-скраб для душа Dolce Milk. Привлек запахом. Умопомрачительный аромат банана на всю ванную! Неплохо скрабит. Но я не люблю гели. не люблю пленку, которая после них остается. Но попробовать было интересно.

Это все, что у меня кончилось до отъезда в Питер, а в сентябре кончаются в основном миниатюры, так как я решила не брать с собой в командировку тучу косметики. Но меня это не спасло, я тут уже затарилась много чем интересным.:hah:

И уже совсем скоро я выпотрошу следующий пакетик.

@темы: Покажем миру пустые баночки!

URL
Комментарии
2014-09-29 в 19:09 

LadReina
pradanka, :ura: воу-воу, вот это оперативность))))спасибище))
Скраб от "Чистой линии" мне тоже для лица кажется слишком уж...жестким. поэтому использую его для пяточек))))про руки как-то не подумала, так что спасибо за идею))
а на Glass Shine от Eva Mosaic давно засматриваюсь. теперь точно куплю))))
Жду сентябрьский пакетик))

2014-09-29 в 21:05 

pradanka
memento vivere..
Крылатая Еж, да я уже писала, просто текст потерялся, лень было переписывать =) И картинку нумеровать.
Glass Shine хорошо выравнивает глиттерные лаки, потому что толстым слоем ложится. Но и на обычных тоже хорош.
Постараюсь выложить сентябрьский пакетик 1-2 октября.

URL
   

Дневник психа

главная