Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:28 

Сентябрьский пакетик.

pradanka
memento vivere..
В этом месяце мой пакетик почти полность состоит из миниатюр и доминирует в нем явно марка Avene. Это я просто взяла с собой коробочку Avene от AllureBox. Специально не трогала ее в августе, чтобы взять с собой в командировку.




Пожалуй, с содержимого коробочки я и начну.
1 и 2. Гель для снятия макияжа. Прозрачный гель без запаха, неплохо снимает макияж, на водостойкой косметике либо не пробовала, либо просто не помню.
3. Гель для умывания. Достаточно экономичный, но гель... Не люблю гели.
4. Тоник. Вот это клевая штука! После умывания снимает остатки умывалочки, маски, скраба и всего остального, что там было, а еще зуд от появляющихся воспалений. Только им и спасалась, чтобы не расковырять себе все лицо. Купила полноразмерник.
5. Маска. Тоже понравилась. Хорошо очищает лицо. Неоднородная по консистенции, я надеюсь, что это задумка такая, а не брак. =)
6. Крем. Увлажняющий. Увлажняет вроде. Достаточно легкий. Понравился.
7. Эмульсия лосьон Cleanance. Тоже достаточно легкая, очень приятно наносится, быстро впитывается.

Не знаю, кто из этой компании мне помог больше, но состояние моего личика к концу месяца заметно улучшилось. Я довольна маркой Avene.

Далее у меня тут затесялись еще два пузырька.

8. Крем для тела от Clarins. Должен бороться с целлюлитом. Розовый, легкий, имеет нежный аромат и приятно холодит. Не по сезону, но приятно.
9. ЖДСЛ ORLY. Досталась в подарок по акции, ушла в пузырек с дозатором. Нормальная жидкость, не вонючая, не липкая, лак снимает.

Теперь пробнички!
10. Фруктовая маска для лица. Вроде бы с глиной. Очищающая. Немного очищает, но пахнет чем-то очень противным. Не понравилась.
11. По традиции, ватные диски.
12. Гель для лица L'Occitane. Да, легкий. Да, увлажняет. Вкусно пахнет. Полноразмерный не куплю.
13. Первый смываемый кондиционер для тела от NIVEA. Спорный. Его хочется смысвать-смывать-смывать! Не знаю, что он там питать успевает.
14. Бальзам для волос от L'Occitane из серии Аромакология. Основное в этой серии - аромат. Дааааа, аромат замечательный! Вдыхать и вдыхать. а потом еще волосы нюхать))))
15. Микропилинг с витамином С от The BodyShop. Он великолепен! Легкая текстура, мелкие-мелкие частички, свежий аромат цитрусов! Кожа после него гладенькая, отшлифованная. Хватило на два применения, и если бы я не боялась заходить в этот магазин после прошлого набега, взяла бы себе еще таких!
16. Шампунь "Свежесть мохито" от Фруктис. 2 шт. Пахнет лимонами, но мне не подошел. Сушит волосы.

И невидимка под номером 17 - кусок алеппского мыла, который слишком внезапно кончился. Специально взяла с собой в командировку большой кусок, думала, что надолго хватит. Мешочек от мыла остался дома.

@темы: Покажем миру пустые баночки!

URL
Комментарии
2014-10-12 в 18:45 

LadReina
pradanka, :ura:
А Микропилинг с витамином С от The BodyShop это для тела???
что это за невидимчатое мыльце?

2014-10-12 в 22:09 

pradanka
memento vivere..
Крылатая Еж, микропилинг для лица. Невидимое мыло - Зейтун "Зеленый мрамор". Оно, если верить описанию, делается только из масел, воды и соды. Кусок был 150 грамм, но ушел меньше, чем за месяц...

URL
2014-10-12 в 22:18 

LadReina
pradanka, а ты (можно на "ты"?) его(мыльце) для умывания использовала? или все таки как альтернативу гелям для душа?

2014-10-13 в 08:23 

pradanka
memento vivere..
Крылатая Еж, конечно можно!) Мыло я использовала вместо геля для душа (не люблю их, они пленку оставляют).

URL
   

Дневник психа

главная