18:08 

Prisma El Corazon

pradanka
memento vivere..
У меня поломалась половина ногтей, но меня это не остановило. Так что сегодня я буду рассказывать про пару лаков от El Corazon из коллекции Prisma.



Они у меня живут где-то с весны, но очередь до них дошла только сейчас. Надо сказать, мне понравились оба лака тем, что в тени они все такие скромные, прикидываются матовыми и незаметными, но на солнце переливаются всеми цветами радуги, при этом не теряя собственный оттенок. Кисточки средней длины, плоские, неширокие, с ровным срезом. Проблем с прорисовкой полукруга у кутикулы почти не вызывают, хотя если сильно постараться, можно оставить проплешины. Лаки хорошо пигментированы, можно уложить в один слой. Глянец слабенький, что однозначно им на пользу. Но любителям никто не мешает покрыть топом.



Номер 38 - Жидкое золото. В тени немного отливает серебром, и даже вроде бы чем-то зеленоватым. На солнышке золотистый начинает доминировать, серебро уходит в рассеянную голографию. Интересный цвет, но не мой.

В тени


На солнце (ну относительно на солнце)


Номер 39 - Непростое серебро. Он не серебристый, он бежевато-розовато-серебристый. В тени он спокойный металлик(и даже вызывает ассоциации с чем-то жемчужным), на солнышке - яркий голографик. Этот оттенок мне понравился больше.

В тени


На солнце


Сравнение




@темы: отзывы, лакоманьячное

URL
   

Дневник психа

главная