17:50 

Очередные похвастушки. Marshall Minor Black

pradanka
memento vivere..
У меня есть одна извечная проблема: на моих ушах не держатся почти ни одни наушники. Ну кроме больших. А большие под шапку не помешаются. У меня были наушники всех возможных форм и со всяческими приблудами типа петелек и крючков на ухо. Рано или поздно все переставали на мне держаться.

И вот он, еще один вариант! Сейчас буду хвалиться. Маршал решили заняться наушниками. Маршал, и наушники! Кто ж такое пропустит! Тем более, что для модели Minor была разработана уникальная форма и система крепления. Выглядит это чудо очень интересно и непонятно). Еле уговорила продавца в магазине вскрыть мне коробочку, чтобы померить.

А коробочка там та еще.



читать дальше

@темы: наушники, отзывы, похвастушки

URL
Комментарии
2014-11-01 в 18:28 

LadReina
pradanka, вай-вай))какие штучки)))
У меня похожая проблема в том плане,что я никак не могу найти удобные наушники)))Большие я не могу носить долго, ибо я из этих, из лапоухих))И ушки начинают болеть(( а маленькие, опять же, из-за строения уха выколупливаются из него при ходьбе например))Нит,еси их запихнуть поглуюже, они мошт и продержатся, но такой вариант мне не нравится)))
А какая у наушников шумоизоляция? или как это назвать?...ну, вот когда кто-то в этих штучках слушает музыку на средней громкости, то стоящий рядом ничего не слышит?)))

2014-11-01 в 18:59 

pradanka
memento vivere..
Крылатая Еж, из меня даже вакуумки вываливаются через 15 минут носки. Видимо, ухо принимает наушник за инородный предмет и начинает активно "потеть":laugh:

Рядом стоящий даже при обнимашках ничего не услышал, я даже удивилась. Вроде громко слушала музыку...

URL
2014-11-01 в 19:22 

LadReina
pradanka, крутоташные наушники)))а где купила?))сколько отдала?)))

2014-11-01 в 21:19 

pradanka
memento vivere..
Крылатая Еж, купила в Питере, в музыкальном магазине, около 2,5к

URL
   

Дневник психа

главная