Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Октябрьский пакетик

pradanka
memento vivere..
Итак, сегодня утром я вытряхнула свой пакетик на столик, сфотографировала содержимое и отправила в ведро. Октябрьский пакетик у меня состоит из нескольких фото, потому что часть средств кончилась еще в Питере, а потом еще что-то кончалось прямо перед отъездом и фотографировалось на ходу, а все остальное уже спокойно собиралось дома. В этом месяце у меня в пакетике оказались не только пустые баночки, но и просроченные. Я наконец то провела инвентаризацию косметических запасов и теперь знаю чего и сколько у меня есть. И сколько оно еще будет жить в ожидании меня.



Почитать про эту кучку

@темы: Покажем миру пустые баночки!

URL
Комментарии
2014-11-01 в 18:38 

LadReina
pradanka, ооо, а я только вспоминала сегодня про твой "пакетик")):ura:
Мне тоже нравятся маски от Montagne Jeunesse (да и упаковочка у них такая "зомбячная")))но вот именно эту не пробовала))Она для очищения пор?и как справляется?
Питательная тканевая маска с маслом Ши от Шелковой ленты возьму на заметку))Пока такую не встречала в магазинах))

2014-11-01 в 18:57 

pradanka
memento vivere..
Крылатая Еж, у меня наконец получилось взять себя в руки и не тянуть с описанием до середины месяца. :laugh:
Описания маски-пленки у меня уже нет, не скажу точно для пор она или нет, но очищает хорошо. После нее не остается ощущения, как будто что-то на лице еще есть.
Маски шелковой ленты случайно нашла в магазине (в Магните, кажется) и просто сгребла попробовать все, что были. Они где-то в уголке лежали на самой нижней полке.

URL
2014-11-01 в 19:21 

LadReina
pradanka, спасибо за наводку))буду смотреть внимательнее))

   

Дневник психа

главная