22:10 

Ноябрьский пакетик

pradanka
memento vivere..
В ноябре у меня получился полный пакет. С одной стороны, потому что кончаются большие пузыри с косметикой, которые уже давно живут у меня на полочке в ванной, с другой, после инвентаризации косметических запасов я начала активно эти самые запасы ликвидировать. В первую очередь завалявшихся недобитков и миниатюрки, благо в этом месяце я получила последнюю коробочку по подписке и теперь их количество не будет увеличиваться)))

А еще я начала, наконец, работать в новом офисе, поэтому фотографировать могу только вечером. А вечером темно... Простите за такие фотографии...


Почитать про все это добро:

@темы: покажем миру пустые баночки!, отзывы

URL
Комментарии
2014-12-06 в 13:13 

LadReina
Я как всегда, сначала спросила про пакетик,а потом додумалась посмотреть)))
Корейская косметика всегда вызывает неосознанное желание попробовать ее. дададададада)))Но вот корейских шампуней у меня еще не было)))
Масло для волос от Агафьи приятно,когда хвалят отечественного производителя)))Думаю,куплю по твоей наводке))для профилактики))
Средство для удаления кутикулы от Eveline. а как оно работает?наносишь-держишь-отодвигаешь?
Но осознание того, что ты сейчас мажешь лицо улитками.... :laugh::-D У меня тоже был крем с улиточной слизью...не этой фирмы, но все таки.не пошел он у меня. Какое-то ощущение липкости на коже от него было.
Кстати, с этого месяца я начала вести списочек всей своей косметики с датами начала и окончания использования. а это будет интересно))Спасибо за пост))с нетерпением буду ждать след. месяца))))

2014-12-06 в 18:49 

pradanka
memento vivere..
Крылатая Еж,
Средство для удаления кутикулы от Eveline. а как оно работает?
Наносишь, ждешь немного, сгребаешь все, что растворилось шабером(или палочкой).

Какое-то ощущение липкости на коже от него было.
Да, мне этот улиточный пробник тоже немного липким показался.

Я тоже буду ждать твоего следующего пакетика. :smiletxt:
Прям после курантов встанем и пойдем потрошить пакеты :hah:

URL
   

Дневник психа

главная