Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Ноябрьский пакетик

pradanka
memento vivere..
В ноябре у меня получился полный пакет. С одной стороны, потому что кончаются большие пузыри с косметикой, которые уже давно живут у меня на полочке в ванной, с другой, после инвентаризации косметических запасов я начала активно эти самые запасы ликвидировать. В первую очередь завалявшихся недобитков и миниатюрки, благо в этом месяце я получила последнюю коробочку по подписке и теперь их количество не будет увеличиваться)))

А еще я начала, наконец, работать в новом офисе, поэтому фотографировать могу только вечером. А вечером темно... Простите за такие фотографии...



Покажу разные секции ближе:


1. Корейский шампунь с розмарином. Корейская косметика всегда вызывает неосознанное желание попробовать ее. Вполне себе неплохой шампунь, не сушит волосы, приятно пахнет. Хватило надолго.
2. Корейский кондиционер. Взяла в пару к шампуню. Не особо люблю кондиционеры, но этот оказался достаточно легко смываемым. Эффекта "вау" не вызвал, но понравился. Пахнет ромашкой.
3. Масло для волос от Агафьи. Не так давно это масло спасло меня от активного выпадения волос, сейчас же просто решила добить оставшиеся 4 ампулы перед тем, как начать другой курс. По моему, даже 8 применений оказали благотворное воздействие на мои волосики.
4. Сыворотка для кончиков волос от Keranove. Она должна была защищать мои волосы от сечения. А они и так вроде не секутся. Просто надоело мне этот пакетик туда-сюда на полке перекладывать.


5. ЖДСЛ Салли Хансен. Как всегда отлично справляется со своими обязанностями.
6. Специальное драже Мерц. Очень хорошие витаминки, моим ногтям нравятся.
7. Китайский штампик из набора за 39 рублей. Был однозначно отправлен в пакет после появления у меня настоящего мягкого силиконового штампа.
8. Средство для удаления кутикулы от Eveline. Не смотря на небольшой объем и достаточно частое применение продержался у меня полгода. Очень понравился, куплю себе еще.
9. ЖДСЛ Лимони. Слишком липкая, хотя форма выпуска понравилась.
10. Куда же без ватных дисков.


11.Смягчающий отшелушивающий крем для тела от Clarins. Был обнаружен с подходящим к концу сроком годности, и потому использовался очень активно. Запах мне не очень понравился, а вот текстура шикарная. Люблю меленькие скрабы.
12. Пробник тональника Clarins. Действительно матировал, и даже оттенок вроде как попался подходящий. Но это было чистое любопытство, я очень редко пользуюсь тональниками.
13. Румяна от Орифлейм. Уже много лет жили у меня в косметичке, имели странный ярко розовый оттенок и наводили на вопрос о моей вменяемости на момент покупки. Просто освободила место.
14. Баночка от самодельного кофейного скраба. Тут сказать почти нечего. Дешево и сердито. Эффективно отшелушивает, клево пахнет кофе на всю ванную, потом долго и упорно вымываешь его изо всех щелей в кафеле))) Самый мелкий помол отсеяла и использую как скраб для губ.
15. Гель для душа от L'Occitane из серии Аромакология расслабляющий. Мой интерес к этой серии был настолько велик, что я решила попользоваться гелем для душа вместо мыла. И осталась очень довольна! Помимо так любимого мной запаха лаванды этот гель совершенно не оставляет пленки!! Серьезно, кожа скрипит после него! Страшно представить, сколько стоит полноразмерник, но в хотелочки запишу обязательно! (кстати, сейчас попробовала тонизирующий гель из той же серии, небольшая пленочка остается....)
16. Крем для тела из той же серии. Просто легкий крем для тела. С обалденным ароматом лаванды и чего-то еще. Порадовалась, и хватит. =)
17. Крем для рук от TheBodyShop. Этот производитель в очередной раз меня разочаровал... В магазине запах крема мне очень понравился, но на руках оказался очень резким, приторным и стойким. Старалась держать руки подальше от лица. Он жиденький. Почти не впитывается, остается пленочкой. Я весь месяц почти не выходила из дома, но у меня обветренные шелушащиеся руки! В последние дни начали появляться даже небольшие трещинки, так что я не выдержала и отправила этот крем в пакетик. Другой дешевенький крем значительно улучшил ситуацию практически за одну ночь.


18. Японское мыло для умывания, с зеленым чаем, кажется. На упаковке нет ни слова по английски, уже не помню. Шло в комплекте с сеточкой, которая теперь стала моей постоянной помощницей. Само мыло очень понравилось, хорошо очищает, но не сушит.
19. Пробник крема с улиточной слизью. Слишком мал, чтобы дать какую то оценку. Но осознание того, что ты сейчас мажешь лицо улитками.... :laugh:
20. Облепиховый тонизирующий гель для душа от Weleda оказался не так плох, как опробованные ранее шампуни. Вроде бы даже и пленочку совсем тоненькую оставляет.
21. Увлажняющий крем Decleor. Легкая текстура, быстро впитывается, хуже не сделал. Просто приятный кремик.
22. Сыворотка Caudalie. Может быть, мне просто рано таким пользоваться, но она мне не понравилась. Липкая и непонятная. И пахнет резко.
23. Гигиеническая помада от Нивея. Эту помаду я купила находясь в заполярье чуть больше года назад. Она мне сильно помогла в сорокаградусный мороз, да и последнее время пыталась удерживать мои губки от обветривания и шелушений.
24. Средство для ресниц Lipocils, Talika. Исправно наносила на ресницы утром и вечером и все никак не могла определиться работает оно или нет... В итоге решила, что реснички действительно стали немного лучше, но не настолько, насколько обещали цифры на упаковке.
25. Маленькое черное платье Guerlain. Аромат приятный, но слегка резковат.
26. Увлажняющая маска "Сочный персик" от Шелковой ленты. Как и предыдущие маски этой фирмы порадовала приятным запахом, большим количеством действующей жидкости(или как это назвать по человечески...:hmm: ) и возможностью ходить с маской по дому. Личику понравилось, остатки маски впитались, ничего не липло, и кожа не требовала крема до вечера.
27. Маска-пленка "Зеленый чай" от Montagne Jeunesse. Обожаю маски-пленки этой фирмы! Они снимаются вместе с лицом, но замечательно очищают! И хватает на несколько применений)))


Еще кончилось мыло из Бодишопа, но я опять куда то задевала его обертку. Я точно привезла ее из Питера, но куда положила дома не помню...


Кстати, с этого месяца я начала вести списочек всей своей косметики с датами начала и окончания использования. Так что теперь буду еще писать на сколько мне хватило того или иного средства. В этом месяце половина средств из старых запасов, поэтому начну писать со следующего.



@темы: покажем миру пустые баночки!, отзывы

URL
Комментарии
2014-12-06 в 13:13 

LadReina
Я как всегда, сначала спросила про пакетик,а потом додумалась посмотреть)))
Корейская косметика всегда вызывает неосознанное желание попробовать ее. дададададада)))Но вот корейских шампуней у меня еще не было)))
Масло для волос от Агафьи приятно,когда хвалят отечественного производителя)))Думаю,куплю по твоей наводке))для профилактики))
Средство для удаления кутикулы от Eveline. а как оно работает?наносишь-держишь-отодвигаешь?
Но осознание того, что ты сейчас мажешь лицо улитками.... :laugh::-D У меня тоже был крем с улиточной слизью...не этой фирмы, но все таки.не пошел он у меня. Какое-то ощущение липкости на коже от него было.
Кстати, с этого месяца я начала вести списочек всей своей косметики с датами начала и окончания использования. а это будет интересно))Спасибо за пост))с нетерпением буду ждать след. месяца))))

2014-12-06 в 18:49 

pradanka
memento vivere..
Крылатая Еж,
Средство для удаления кутикулы от Eveline. а как оно работает?
Наносишь, ждешь немного, сгребаешь все, что растворилось шабером(или палочкой).

Какое-то ощущение липкости на коже от него было.
Да, мне этот улиточный пробник тоже немного липким показался.

Я тоже буду ждать твоего следующего пакетика. :smiletxt:
Прям после курантов встанем и пойдем потрошить пакеты :hah:

URL
   

Дневник психа

главная