12:46 

Декабрьский пакетик.

pradanka
memento vivere..
Зная, что в первых числах января мне скорее всего будет лень писать, я решила оставлять заметки о кончающихся продуктах по мере их появления в пакете, чтобы потом осталось только запечатлеть.
А потом у меня чесались руки испытывать новый фотоаппарат, поэтому в этот раз не будет нумерации, я каждый тюбик сфотографировала отдельно. Так что осторожно, под катом будет много картинок, хоть и превьюшками. :smiletxt:





Крем для кожи вокруг глаз и губ от Caudalie. Это мой первый подобный крем, купила из любопытства на день марки в РГ. Он достаточно приятен и экономичен, и активно помогал моей коже, когда я начала использовать для снятия макияжа мицеллярную воду вместо молочка. Я бы не сказала, что он избавил меня от темных кругов под глазами, но оставил о себе хорошие воспоминания и помог выработать привычку. Тюбика хватило на срок около 8-9 месяцев использования 2 раза в день.


Увлажняющая эмульсия Shiseido. Пробник. Отзывы говорят, что оно хорошо помогает спасать кожу от сухого воздуха в помещениях. Жидкая белая водичка. Самую малость липкая. Пробничка хватило на 4 раза.


Укрепляющая сыворотка для груди и области декольте «Боди-Перфектор» от Орифлейм. Для меня она была просто приятным средством после душа, пока изменения не заметил любимый. :laugh: Сама себе то я могу надумать какие угодно улучшения, а тут пришлось поверить в ее действенность. Кожа действительно становится более упругой. Прожила у меня где-то полгода.


Шампунь для кожи головы и волос, подверженных стрессу Bonacure Oil Miracle. Густой, пахнет розой, делает волосы мягкими. Хватило на 4 раза.


Японские педикюрные ноcочки BabyFoot. То еще развлечение! Сначала два часа ходишь по дому и поскальзываешься (да, у меня все ездило не смотря на обычные носки), а потом еще пару недель собираешь всюду частички себя.:laugh: Это очень весело, но не везде помогло.


Медово-растительный комплекс от Агафьи для укрепления и роста. Если честно не заметила особого эффекта, применяла по привычке после ампул от выпадения. Так сказать, для закрепления результата.


Еще шампунь Bonacure Oil Miracle. Аналогично розовому.


Гель для душа L'Occitane Аромакология тонизирующий. Обожаю этот цитрусовый аромат, но, в отличии от своего расслабляющего собрата, он оставляет небольшую пленочку. Она почти полностью оттирается мочалкой, но все же... Пузырька 75 мл хватило на месяц.


Эмульсия-лосьон Cleanance от Avene. Все так же хороша. 5 мл, две недели.


Шампунь и бальзам Wella Professional Elements Обновляющие. Не знаю, что в них положили, но волосы стали мягче и дольше остаются чистыми. И пахнет очень приятно. Если бы не годовые запасы твердого шампуня, побежала бы искать их по магазинам. Хватило на 5 раз.


Маска Talika Bio Enzimes. Забавная штука. Сама маска похожа на тонкую гелевую пленочку, плотно прилегает, можно ходить по дому. Остатки сыворотки после использования быстро впитались и не оставили на коже неприятных ощущений.


Туалетная вода от Орифлейм. Взяла на распродаже, то ли из любопытства, то ли баллов не хватало... Аромат нейтральный, не особо резкий, выветривается через пару часов.


Маска Традиции Хаммама от Ив Роше. Написано, что она для лица и волос, на волосы наносить не пробовала. Лицо неплохо очищает. Пахнет чем то теплым и пряным. Пользовалась время от времени и уже не помню, когда начала...


Увлажнялочка от Ив Роше. Покупала в пару к матирующему флюиду от Кодали, потому что не верю в одновременное матирование и увлажнение. Если честно, никак... Ничего не заметила. Только запах со временем становится навязчиво-неприятным. Где-то около 7 месяцев она стояла на полочке.


Умная сыворотка от Clinique. Если честно, уже не помню, как она мне. Эффекта не заметила. Начала использовать до инвентаризации, не знаю сколько она прожила у меня.


Масло для младенцев от Bubchen. Использовалось в надежде спасти сильно сохнущую кожу ног после бритья. Не особо помогло. Как ни втирай, все равно остается пленочкой. Бесполезной... Около месяца почти регулярного использования.


Ватные диски,ага.


Шампунь Essensity от Schwarzkopf для окрашенных и поврежденных волос. Мои волосы не окрашенные и не поврежденные, подарить было некому, ушел в пакет невостребованным.


СС крем от Clinique также ушел в пакет невостребованным, потому как моя кожа даже в очень загорелом состоянии никогда не будет иметь такого оттенка...


@темы: отзывы, покажем миру пустые баночки!

URL
   

Дневник психа

главная