19:57 

Январский пакетик.

pradanka
memento vivere..
Вот и закончился первый месяц 2015 года, а это значит, что пора подводить итоги и считать пустые баночки. В прошлом месяце мне понравилось обходиться без номерков на общем фото, этот пакетик будет таким же. В январе он оказался гораздо скромнее обычного, видимо, потому что миниатюры заканчиваются.

Итак, вот что у меня закончилось.





Мицеллярная вода от Garnier. Меня полностью устраивает. Хорошо справляется даже с тушью и очень экономична. Не припомню, когда у меня закончилась предыдущая, судя по фотографиям пакетиков, в июне...


Гель для интимной гигиены от Nivea. Я пророчила ему кончину еще в декабре, но он стойко превозмогал целую неделю января. Гель с легким приятным запахом, мягко очищает. Начала использовать еще в августе.


Пена для бритья Eclat от Орифлейм. Пена как пена. Густая. Приятно пахнет. На мой взгляд все пены одинаковые)))


Дезодорант-спрей Axe Anarchy. Использовался в основном для подстраховки, постоянно я пользуюсь твердым дезодорантом. Соответственно, ожиданий никаких, кроме приятной отдушки.


Твердый шампунь для жирных волос Ma Provence с зеленой глиной. С переменным успехом использовала с конца августа. В плане размыливания не особо удобен, зато хорошо очищает. Под конец начал сушить волосы.


Тоник Cleanance от Avene. Стал настоящей находкой для меня. Использовала миниатюру и купила полноразмерник. Хорошо снимает зуд и удаляет остатки очищающих средств. Заметила косяки в рисунке только когда обрабатывала фотографию. 0_0


Очередная баночкка ЖДСЛ от Салли Хансен.


Миниатюра маски из серии Сleanance. По прежнему хороша, по прежнему с редкими отшелушивающими частичками. Теперь я знаю, что так и задумано. Растянула на 5 применений.


Скраб, прихваченный из TheBodyShop. У него обнаружились проблемы со сроком годности, но я все-таки его использовала. Не могу ничего хорошего сказать об этом скрабе. Отшелушивающие частички очень крупные и быстро растворяются, запах приторный, после использования кожа остается ОЧЕНЬ жирной. Хочется еще раз помыться. Хорошо, что он закончился.


Миниатюра сыворотки для лица L'Occitane. По прежнему хороша, быстро впитывается и делает кожу нежной. Этой малютки хватило на месяц.


И, наконец, просроченные румяна Avon, которые были безжалостно выкинуты сразу же после покупки новых.

Вот так. Всего 11 позиций. =)


@темы: покажем миру пустые баночки!

URL
   

Дневник психа

главная