15:39 

Апрельский пакетик

pradanka
memento vivere..
Апрельский пакетик снова получился неоднородным. Полноразмерники, немного миниатюр, пробники, выселенцы. Последствия сентябрьских набегов на L'Occitane заканчиваются)))





Начну с пакетика, не попавшего на общую фотографию. Маска Mountagne Jeunesse на основе глины с черникой и клюквой. Неплохо очищает, пахнет умопомрачительно, имеет цвет черничного йогурта. Весело и полезно. =)) Хватает на 3-4 раза.


Кондиционер для волос от L'Occitane. Вроде из серии Аромакология, обещал объем... Пахнет обалденно, и на этом его плюсы кончаются. Текстура странно жидковатая, на волосах исчезает, после смытия волосы становятся жесткими. Через несколько недель у меня с ним начала появляться перхоть. Не выдержала, отправила в пакетик неоконченным. Не ожидала такой подставы от L'Occitane.


Скраб для тела из серии Аромакология от L'Occitane. Моя прелесть! Тянула его с сентября. Цитрусовый аромат, почти твердая консистенция, даже наличие масел в нем меня не особо раздражало.


Маска на основе соевых бобов от Шелковой Ленты. Долго висела в ванной на гвоздике и мозолила глаза. =) Как и в других масках этой фирмы в пакетике мнооооого жидкости, держится хорошо, после снятия не вызывает желания срочно сбегать умыться.


Шампунь для нормальных волос с желтой глиной от Ma Provence. Мне уже поднадоели твердые шампуни. Хорошо, что сейчас пошел последний из запасов. Они почему то начали мне слегка сушить волосы, но промывают все так же хорошо. Хватило на полтора месяца, мою голову через день.


Eva Mosaic 053. Шикарный белый однослойник. Выколупывала его из пузырька до последнего.


Мягкий очищающий скраб Avene. Предназначается для чувствительной кожи, поэтому моя кожа не особо его поняла. Очищающие частички ну ооочень мягкие и нежные. Приятно, но мне надо средство посерьезнее.


Минеральный праймер Green Tea. Очень невовремя закончился. Не успела заказать новый. Не скажу точно, но расход у него совсем небольшой, жил долго.


Белые тени Oriflame. Годами жили в косметичке и уже давно не используются. Не знаю, как они пережили прошлый разбор просроченной косметики.


Специальное драже Мерц. Пытаюсь пить курсами, но время от времени забываю, поэтому курсы получаются коротенькие. :laugh: Мои ногтяшки очень любят эти розовые таблеточки.


Маска Дрожжи с серой от Эвисент. Я ее использовала, но не поняла. Не заметила какого-либо положительного влияния на кожу. Жила в ванной почти 4 месяца нерегулярного использования.


Мыло-скраб Olivia. Я редко показываю мыло, даже не знаю почему. У меня целая коллекция мыла и я пользуюсь им вместо гелей для душа.


Баттер из The Body Shop с ароматом манго. Не смогла себя уговорить им пользоваться. Наклеечка со сроком годности затерялась, а косметические калькуляторы по коду сказали, что оно давно просроченное. Несколько раз использовала, но удовольствия никакого не получила...


Жидкая тоналочка от Make Up For Ever. Очень понравилась. Ложится тончайшим слоем и оттенок мой попался. Может быть когда-нибудь куплю полноразмерную.


Минеральная вуаль Angel Veil. Жила у меня несколько лет и использовалась по настроению. Необязательная. но очень милая часть моей косметички. Сейчас открыла баночку побольше.


Сушка из Летуаля. Видимо, такая сильная, что начала сушить уже в пузырьке после каждого открытия. Пользоваться не представляется возможным.


Как обычно. Ватные диски.


Гигиеничка от Nivea с ромашкой. Не особо твердая, легко распределяется по губам, впитывается средне. Использовала на ночь.


Кучка пробников туалетной воды. Понравилась только Гага. Остальное одинаковое и неинтересное.


Эссенциальная вода от L'Occitane. Типа эфирный тоник. Милая упаковочка,легкий ненавязчивый аромат. Действия не заметила. Прожил полтора месяца


Миниатюра туши Cils d'Enfer Gerlen. Настолько понравилась, что разорилась на полноразмерную. Сижу теперь чахну над ней. :laugh: Никаких суперэффектов у нее нет, мне просто нравится такая форма щеточки. Плюс она хорошо прокрашивает ресницы и приятно пахнет.

И на этом у меня все. =)


@темы: покажем миру пустые баночки!

URL
   

Дневник психа

главная