Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

pradanka
memento vivere..
В последнее время я все чаще стараюсь не думать о том, как видят меня люди с балконов в доме напротив. Время от времени я вываливаюсь на балкон с кучей пузырьков и начинаю фотографировать их и свою руку загибаясь в различных далеко не естественных позах.

А вчера вечером я увидела за окном луну, поняла что она интересно смотрится рядом с освещенным балконом на девятом этаже и метнулась к фотоаппарату с целью запечатлеть, как мне показалось, удачную картинку! Но пока я настраивалась и убеждалась в том, что не смотря на возможность держать фотик двумя руками мне необходим штатив, луна ушла... Нет, серьезно! Почему она так быстро двигается???
Это все, что удалось поймать.



Но на этом я не успокоилась. Мигрировала на балкон вместе со штативом и просидела там еще некоторое время в позе снайпера. :hah:
Надеюсь никто из проходивших под балконом людей не заметил мерцания дисплея и той самой лампочки, которая помогает фотоаппарату фокусироваться.)))
Удалось поймать магазинчик и фонарь. Благо ни тот, ни другой никуда не спешили. Зато деревья постоянно шатались под порывами ветра, их поймать было сложно...






А сегооодня. Сегодня у меня появился ОН. Nikkor 40 mm f/2.8G AF-S micro!! У него впереди пусто. 0_0
В общем, сегодняшний вечер я коротаю распластавшись на полу перед порогом балкона, на который до последнего падает солнечный свет. Работать с объективом пока очень непривычно, большая часть фоток получилась пересвеченной, много смазанных, он не всегда фокусируется туда, куда мне надо, но я планирую победить)))
Вот пока колечко. Маленькое колечко с еще более маленьким брюликом. ^__^ И теперь я знаю, насколько оно уже покоцалось, хотя невооруженным глазом ничего не видно...


@темы: фотоохота

URL
Комментарии
2015-05-31 в 21:18 

obey_1_canaby
Три слова - это два слова!
Сегодня у меня появился ОН. Nikkor 40 mm f/2.8G AF-S micro!!
С приобретением!)
планируешь предметкой заняться?

2015-05-31 в 22:03 

pradanka
memento vivere..
obey_1_canaby, спасибо!
Ты считаешь, что фотографировать пузырьки лака и руки с пузырьками лака это не предметка?)))
Ну и вокруг много интересных мелочей))) Те же миньки, например.

URL
   

Дневник психа

главная