17:40 

Июньский пакетик

pradanka
memento vivere..
Что-то я в этом месяце опять припозднилась. Фотографии давно уже сделаны, в пакетике собираются уже баночки июля, а я все никак не поделюсь. Если честно, это все Террария 1.3. У меня резко кончилось время НА ВСЕ после выхода обновления. Но мы уже более менее обосновались в новом мире в экспертном режиме, почти никого не боимся и времени стало чуточку больше. :laugh: Так что все желающие теперь могут посмотреть, что закончилось у меня в июне и почитать, что я об это думаю.






Итак, в первую очередь хочу отметить его. Мыло для жирной кожи Clinique. Я умывалась этой сравнительно небольшой плиточкой с ноября. По два, а иногда и по три, раза в день. С ноября! Еще ни одна умывалка не жила у меня так долго. И оно мне очень понравилось! Очень! Когда у меня кончится очередь из запасов, я снова куплю его себе. Обязательно. Оно того стоит.



Во вторых, мне удалось познакомиться поближе с косметикой Urban Decay благодаря целому набору пробников из июньского allurebox. ВВ-крем для меня оказался темноват, прозрачная матирующая пудра заинтересовала, базу для теней не очень поняла. Хуже точно не стало. Обычно я покрываю веки праймером и пудрой вместе со всем лицом. Из 4х оттенков теней фиолетовый не рискнула использовать, два нижних очень понравились, и верхний правый оказался странным... Очень крупные блестки, которые быстро оказываются под глазами. Блеск тоже понравился, пробника хватило на несколько применений. Он пахнет мятой и немножко холодит. И пробник помады тоже остался не при делах - насыщенный малиновый не для меня.


Наконец-то закончился последний из привезенных когда-то заботливым Вовой твердый шампунь! Теперь я еще долго их не захочу!:laugh: Все так же, как и с предыдущими, сначала хорошо, потом сушить начал.


Маска для волос от Ив Роше тоже долго ждала своего часа, томилась на полочке и возможно думала о том, что где-то на свете есть человек, которому она действительно нужна. Никаких особых эффектов я от нее не заметила, кроме помощи с иссушающим шампунем.


Bonacure Repair Rescue шампунь и кондиционер. В наборе пробников еще была сыворотка для кончиков волос, но она все еще стоит на полочке в ванной. Не пользуются популярностью у меня подобные средства. Сами средства особого восторга не вызвали, но запах интересный. Как у бабушкиной пудры. 0_0


Крем для кожи вокруг глаз L'Occitane. Понравился. Действительно частично убирает темные круги под глазами. Временами наблюдался легкий охлаждающий эффект. По поводу борьбы с первыми возрастными изменениями точно не скажу... Не разобрала. =))


Специальное драже мерц, которое я все еще время от времени забываю пить и от этого у меня начинают трескаться ногти....



Гель для бритья. Прозрачный. Без типичного запаха геля для бритья. На этот раз использовала по прямому назначению.



Маска Ледяные кристаллы от Montagne Jeunesse. Специально лета ждала. Странная маска. Странно пахнет, кристаллы на коже тают и растекаются по лицу. Затекают повсюду... В рот, например... Очень невкусно. Наверно, первая их маска, которая мне не очень понравилась.


Шампунь и кондиционер Matrix с бамбуком. Понравились. Шампунь промыл волосы и не высушил, кондиционер легко смылся.



Туалетная водичка. Сладенькая и абсолютно не запоминающаяся.


Солнцезащитный крем с SPF 50+. Не знаю, что с ним случилось, но он отслоился и вытек мне на пальцы малоприятной желтой субстанцией... Хотя первая проба была многообещающей, легко впитался и не имел типичного для солнцезащитных средств запаха.


Гигиеническая помада L'Occitane в миниатюре. Плотная, долго остается на губах, хорошо защищает. Понравилась.


Согревающая маска для волос от Bonacure. Вопреки ожиданиям, оказалась совсем не масляной, легко смылась. Волосам понравилось, возможно попробую еще.




И три пробника минеральной основы для кожи среднего оттенка. Все три, в общем, понравились, немного отличаются оттенками.



@темы: покажем миру пустые баночки!

URL
Комментарии
2015-07-12 в 17:56 

Asteranna
so just dance
Заинтересовалась мылом, думаю потом приобрету

2015-07-12 в 19:16 

Kineru
как то маловато в этом месяце

2015-07-13 в 09:33 

pradanka
memento vivere..
Барышня северной столицы, мне оно очень понравилось. Жило в сеточке, поэтому даже обмылка не осталось. =)

Kineru, ну, как получилось.

URL
2015-07-22 в 04:28 

Yuzuki-san
Открой мне все свои сны, сновидящий!
Итак, в первую очередь хочу отметить его. Мыло для жирной кожи Clinique. Я умывалась этой сравнительно небольшой плиточкой с ноября. По два, а иногда и по три, раза в день. С ноября! Еще ни одна умывалка не жила у меня так долго. И оно мне очень понравилось! Очень! Когда у меня кончится очередь из запасов, я снова куплю его себе. Обязательно. Оно того стоит. заинтересовало! Особенно учитывая то, что моя комбинированная кожа в период с весны на лето и все лето включительно становится жирной!Взяла себе на заметку.

2015-07-22 в 09:23 

pradanka
memento vivere..
Yuzuki-san, Оно мне прям очень полюбилось))) Сейчас пользуюсь гелевой умывалкой и матерюсь:laugh:

URL
   

Дневник психа

главная