20:43 

Пакетик августа

pradanka
memento vivere..
В этом месяце я решила не затягивать с обзором пустышек.
В августе я поднапряглась и добила побольше всякой всячины, чем в июле. =) Правда, мусс для интимной гигиены, которому я уже третий месяц пророчу скорую кончину, кажется, решил жить вечно.



Итак, чего же такого у меня тут оказалось.



Сыворотка для бровей от Talika. Вот не поверите, но мои брови действительно перестали выглядеть тонкими ниточками. Что-то там потихоньку густеет. Сходила за второй. Наверно, если бы не первая миниатюра из бьютибокса, даже не посмотрела бы в сторону этих продуктов.


Маска с брокколи от Tonymoly. Трофей из Питера. Устроила набег на Подружку, привезла себе стопку масочек. :laugh: Как хорошо, что у нас нет Подружек. Я бы туда наверно каждую неделю наведывалась. Сама маска понравилась. Прикольно пахнет, хорошо держится, можно ходить по дому. На коже под маской ощущаются некоторые спецэффекты, но не настолько сильные, чтобы быть некомфортными. После снятия некоторое время еще сохраняется какое то подобие легкого жжения, но никаких намеков на покраснения замечено не было. Делала вечером, утром кожа была мягенькая и ровная. Мне понравилось.


Порошок для тела Снана Чурнам. Это такой порошок из всякой травы и бобов, который нужно заливать водой, делать кашку и потом этой субстанцией натираться. Вместо мыла. По консистенции получается очень деликатная кашица, мягко отшелушивает кожу, пахнет фасолью, но имеет красивый коричневый цвет и склонность оставаться ПОВСЮДУ в ванной. Отмыла себя - отмой все вокруг себя.


Умывалочка с нимом от Himalaya. Пенится не очень хорошо даже сеточкой, очищает тоже так себе. Когда она кончилась, я вздохнула с облегчением.


Солнцезащитный крем Avene. Не успела использовать, срок годности кончился. По ощущениям ничем не отличается от других солнцезащитных кремов. Имеет характерный запах, плотный, белый.


ЖДСЛ Салли Хансен. Ну как обычно.


Ватные диски тоже как обычно.


Маска Pure System от Yves Rocher. Приятная. Маска с глиной. Беленькая. Освежает. Без ВАУ-эффекта.


Увлажняющая база от Герлен. Приятная. Пахнет как метеориты, хорошо распределяется, быстро впитывается. Расход небольшой.


Минеральные румяна. Очень приятный оттенок, мне подошел. Ложатся хорошо.


Минеральные основа и праймер. На самом деле трудно сказать что-то определенное. К тону кожи вроде подошли. Ничего плохого с лицом не сделали. Скрыть мой подгоревший на питерском солнышке лоб не смогли. Пробничков как раз хватило на время моего отпуска.


Лосьон Tan Maximizer для душа от Lancaster. Я в этом году почти не загорала, но все равно попробовала эту штучку. Очень приятная, не липкая, хорошо увлажняет.


Средство для снятия стойкого макияжа с глаз и губ Clarins. Двухфазное. Жирненькое. Попадает в глаза и щиплет. Брала с собой в отпуск вместо мицеллярки и добивала по приезду домой. Не понравилось. Оттереть им обычную тушь почти нереально. Все равно что-то, да останется.


Увлажняющий гель Vinosource от Caudalie. Мне их в бьютибоксе пришло аж 7 штук в коробочке! Одной миниатюрки на неделю точно хватило. При том, что я не старалась как то экономить. Пахнет так же противно, как и вся серия (по крайней мере мне этот запах не особо нравится), быстро впитывается, вроде даже увлажняет. Даже не знаю пока, когда буду использовать оставшиеся 6 минек.))


Пробник La petite robe noire Guerlain. Нравится мне этот аромат, но не особо идет к моей коже.


А вот это моя новая любовь!! Экономила эту малышку как могла и твердо решила обзавестить полноразмерным пузырем! Это Lady Vengeance от Juliette has a gun! Обалденная! И очень напоминает когда-то тоже горячо любимую мной орифлеймовскую Фрею.

Вот такой пакетик мне оставил последний летний месяц. =) Посмотрим, что будет осенью.




@темы: покажем миру пустые баночки!

URL
Комментарии
2015-10-09 в 14:31 

LadReina
pradanka, решила и за август глянуть))
Сыворотка для бровей от Talika взяла на заметку, поищу в магазинах))спасибо за наводку))
ЖДСЛ Салли Хансен. ха,я прикупила себе такую же бадейку, ненарадуюсь))

2015-10-09 в 14:39 

pradanka
memento vivere..
Крылатая Еж, Талика водится в Рив Гоше. Если у вас есть Рив Гоши...
Мне подруга подогнала 10 пузырьков ждсл Быстрый эффект от Фитокосметик. Там по 100 мл, стоит чуть больше 20 р. Теперь ей радуюсь))

URL
2015-10-09 в 14:43 

LadReina
pradanka, Если у вас есть Рив Гоши... есть-есть))правда я там ниразу не была,хаха)))кому скажешь-не поверят)

   

Дневник психа

главная