20:29 

Сентябрьский пакетик

pradanka
memento vivere..
Итак, сентябрь кончился, осень сделала вид, что пришла, а я выпотрошила и выкинула еще один пакетик.
На вид вроде бы средненький. Всего понемногу, малыши, полноразмерники, даже база для лака))






Мусс для интимной гигиены, который не хотел кончаться почти месяц. Он уже был пуст, но все равно что-то каждый раз выдавливалось. В общей сложности прожил больше 8 месяцев. Это офигительно для 200 мл упаковки, я считаю.


Скраб для тела от KBShimmer. Сахарный скраб с маслами и цитрусовым ароматом. После применения много масла остается на коже, хочется еще раз мылом помыться. Пахнет химическим апельсином. Короче денег своих не стоит абсолютно.


Специальное драже Мерц. Ну как обычно.


Маска с вином. И правда пахла вином. Но результата я особо не заметила.


Маска Ягодная. Жидкость внутри нее густая и кремообразная. А сама маска выглядит как... я даже не знаю, кто это, но у него есть рожки и тяжелая нижняя челюсть. И губы трубочкой... Мои вот не поместились, пришлось делать надрезы чтобы не изображать куриную попку целых 20 минут. По действию никакая.


Воск для бровей Eva Mosaic. Это карандаш. Когда вытаскивала из пакетика, не сразу поняла, что это не какая то миниатюра туши, а плотной закрытый карандашик. :laugh: По фиксации очень слабый, под конец начал вываливаться кусками при попытках поточить. Сейчас ему на смену пришел прозрачный гель Арт Визаж и счастью моему нет предела.


Еще один пробник увлажняющей штучки от Герлен.


Масляная маска для волос с розовым маслом от Bonacure. Хватило на 3,5 раза. Ощущения приятные. Волосы мягкие. Аромата розы после мытья, естественно, не остается.


Чудесный крем с пионом от Локситан. Крем как крем. При всей моей любви к серии Аромакология и хорошем отношении к марке вообще не могу сказать ничего о волшебных увлажняющих свойствах данного крема. Может быть моя кожа просто не нуждается в увлажнении... Не знаю. Просто крем с легкой текстурой и приятным ароматом.


Мыло Весенний Шторм. Приятно пахнет морскими водорослями, имеет довольно крупные вкрапления, похожие на те самые водоросли, хорошо пенится. У меня нет столько целлюлита, чтобы сказать что-то о его антицеллюлитном эффекте. Но само по себе понравилось. =)


Сыворотка для ресниц Almea. Вот это крутая штука! Применяла в среднем на две трети от внешнего угла глаза и уже к середине этой миниатюры заметила улучшение! Реснички правда стали немного длиннее. И кажется, на одном глазу ровнее расти стали. Подумываю купить себе полноразмерную сыворотку.


Вот эту двухстороннюю вундервафлю мне дали в Рив Гоше в качестве комплимента за покупку сыворотки для бровей. Сказать о ней ничего не могу, ибо Рив Гош не умеет делать комплименты - оно оказалось просроченным. Тушь похожа на пластилин...


Витаминки Ducray для волос и ногтей. Пришли в бьютибоксе. Целых 7 витаминок! По описанию со вкусом шоколада, по ощущениям со вкусом какой-то тухлой дряни.


База-топ Eva Mosaic. Неплохая база, а главное с ней удобно делать реверсивный стемпинг и другие рисовашки на плоскости, потому что пленку образует нормальной толщины и крепкую.


Маска с Глиной Avene Cleanance. Хорошая, мне понравилась. Жаль, что кончилась. но зато теперь я смогла достать яичную маску в баночке в виде яйца! Мимими!


Крем для рук с ароматом розы. Тоже вполне себе хороший крем. Он пришел мне в самом первом бьютибоксе и только сейчас до него дошла очередь))


Ежедневный "отщелушивающий" скраб от Himalaya. Кремовая текстура, среднего размера скрабящие частицы и аромат абрикосов. Средненько. Микропилинг The Body Shop вызывает у меня больше восторгов, хоть и не ежедневный.

Вот такой состав. =)) Даже без ватных дисков и ЖДСЛ, как ни странно.

@темы: покажем миру пустые баночки!

URL
Комментарии
2015-10-09 в 14:26 

LadReina
pradanka, поздравляю с очередной партией))
Мусс для интимной гигиены и правда выходит экономичным))а я вот использую детские пенки и гели для душа для таких процедур))
прозрачный гель Арт Визаж правильный выбор))про него уже оды поют многие))
База-топ Eva Mosaic а сушку от евы пробовала? ее многие нахваливают,а я вот не помню-была она у тебя в пустых пузырьках или нет?!

2015-10-09 в 14:35 

pradanka
memento vivere..
Крылатая Еж, пасиб, всегда рада выкинуть чего-нибудь пустого:laugh:
у меня не бывает гелей для душа дома, потому что меня бесит пленка, которую они оставляют.
прозрачный гель Арт Визаж вот мне его даже мастер по коррекции бровей рекомендовала. но мне все лень было купить.
Если ты о легендарной Glass Shine, то да, была. Я была очень ей рада. =)

URL
2015-10-09 в 14:42 

LadReina
pradanka, бесит пленка, которую они оставляют точно же))чет я не подумала))

2015-10-16 в 02:56 

Yuzuki-san
Открой мне все свои сны, сновидящий!
Масляная маска для волос с розовым маслом от Bonacure. Хватило на 3,5 раза. Ощущения приятные. Волосы мягкие. Аромата розы после мытья, естественно, не остается. Тоже пробовала, однако хотелось бы чтобы запах оставался на волосах. поэтому решила сама мешать масляные маски для волос.

Мыло Весенний Шторм. Приятно пахнет морскими водорослями, имеет довольно крупные вкрапления, похожие на те самые водоросли, хорошо пенится. У меня нет столько целлюлита, чтобы сказать что-то о его антицеллюлитном эффекте. Но само по себе понравилось. =) охххх. Я это мыльце купила летом чисто из-за офигенского запаха, будто бризом повеяло *О* а надпись антицеллюлитный заметила только потом, потому что муж удивился-А где у тебя он, если ты мыло такое купила? XD

2015-10-16 в 10:06 

pradanka
memento vivere..
Yuzuki-san, по поводу масляной маски - наверняка в серии есть средства, которые применяются после мытья головы))) Но самодельные масляные маски конечно рулят)))

Я это мыльце купила летом чисто из-за офигенского запаха, будто бризом повеяло *О*
Вооооот! ты меня понимаешь))))

URL
   

Дневник психа

главная