17:08 

ХСМЫНИИГРАЮТ!!!

pradanka
memento vivere..
Хочу немного побомбить на тему вахи. На этот раз не по поводу очередной книжки, а настолки. На всякий случай уберу это под кат, кому интересно почитают.

Меня, как человека только недавно начавшего думать "А почему бы и не поиграть?" жутко раздражает позиция большинства игроков (причем не только нашего местного сообщества) относительно играбельности космодесанта хаоса. На любой вопрос вроде "как играть?" или "кем играть?" тебе скорее всего очень эмоционально и красочно скажут, что надо брать демонов, ХСМы не играют! Причем нормального объяснения, почему же они не играют я так нигде и не увидела. Но от фразы "бери демонов, хсмы не играют!" меня уже начинает потихоньку трясти. Демоны, это отдельная армия. У них свой кодекс. У космодесанта хаоса свой. Это разные армии. Они могут быть союзниками. И да, могу предположить, что у демонов больше козырных спецправил, которые дают им определенные преимущества. Но почему же, *****, космодесант хаоса не играет??? Нет, мы конечно опытным путем это выясним когда докрасим свою небольшую армию, но меня больше бесит не то, что возможно мы собираем армию, которая будет огребать от всего и вся, а то, что никто еще не пояснил, ПОЧЕМУ они не играют. Ни в личной беседе, ни на форумах. Я видела только громкие призывы брать демонов и ни одного объяснения что же не так с космодесантом хаоса. И как же тогда вообще обычные космодесантники-то играют? У лоялистов же нет демонов! А за космодесант много кто играет...

И я специально вывалила это здесь, потому что на форумах меня за такой вопрос скорее всего закидают тапками и отправят читать кодекс. А я читала. Но эта настолочка не такая простая, чтобы прочитать кодекс и сразу все понять. В общем, будем мы нашими ХСМами дома друг с другом играть... Здесь, в Пензе, может и найдется кто-то достаточно дружелюбный, чтобы поиграть с нами, но армию еще красить и красить, а нас активно уговаривают переехать поближе к месту работы, тб в Питер. Кто знает какие у них там люди и как они относятся к новичкам! :aaa:

@темы: ваха, мысли вслух

URL
Комментарии
2016-07-07 в 15:31 

Стражница
В начале сотворил Бог небо...
Ой, да ладно, это обычная позиция в любой ситуации: есть проторенная дорожка, по которой все и идут. А другими путями не ходят.
У меня тоже была первая ме-пристка на сервере, когда все присты были исключительно партийными суппортами.
И любимая бело-синяя колода в МТГ, выживание которой строилось на 50% удачи.
Да чего говорить то, вспомни, на какой специальности мы учились =)

Ломай стереотипы! Я этим постоянно занимаюсь ;)

   

Дневник психа

главная