pradanka
memento vivere..
В субботу Женя ходила общаться с живыми людьми. В школе Виктори была встреча лакоманьяков, а я что, не лакоманьяк что ли? Правда, уже в пятницу меня начали терзать смутные сомнения, когда в опроснике в группе вк изъявили желание присутствовать более 30 человек, но не смотря на бурные протесты внутреннего интроверта я туда все же дошла.

Что могу сказать, сначала было страшно, потом интересно. Самый страшный момент был, когда Алиса (единственный человек, которого я уже знала и организатор встречи) привлекла всеобщее внимание и сказала "Знакомьтесь, это Женя! Вы наверняка на нее подписаны!". Тут у меня прям паника-паника случилась, не знаю, как не ломанулась под стол прятаться. :hah::hah::hah: Вообще очень стремно находится в комнате, полной веселых громких незнакомых людей после недельки одиночного заточения в квартире.

А потом к нам привели одного из преподавателей Виктори и тут стало интересно. Нам рассказывали и показывали секреты использования гель-лаков, давали полезные советы, идеи, и не смотря на то, что лично у меня вопросов не возникало, я узнала для себя немного нового. Да, еще нам презентовали наконец-то приехавшую осеннюю коллекцию China Glaze и дали побаловаться лаками-спреями. Один из спреев я конечно утащила себе на обзор. Блин, это такой веселый формат! Ни разу не экономичный, но такой веселый! Вот как на картинке, да =)))