20:40 

pradanka
memento vivere..
Я дочитала "Магию утра".



По сути довольно пустая книга, там есть целые главы ни о чем. Либо я просто ничего не поняла. Например, автор несколько раз говорит, что систему можно подстраивать под себя и он даже расскажет, как - в отдельной главе. В этой главе по существу было сказано только то, что при необходимости можно заниматься не час, а полчаса, а если вы работаете в ночь, то делать все это можно не утром.

Начало главы: "Вы можете адаптировать для себя все,
от времени пробуждения и общей продолжительности «Чу-
десного утра» и того, какие виды деятельности вы выбирае-
те, до длительности и порядка очередности каждого из них."

Конец главы: В этой короткой главе я расскажу о некоторых идеях
и стратегиях, касающихся того, как откорректировать свое
«Чудесное утро», чтобы оно полностью соответствовало
именно вашему образу жизни и, следовательно, повыша-
ло ее ценность и помогало достигать самых важных целей.

После этой фразы только пара жизненных примеров...

Как будто кто-то плотненько так присел мне на уши, и полтора часа объяснял то, что можно было легко рассказать минут за 15.

Кстати, я тут решила погуглить автора... Я вот прям вижу как он радостно просыпается утром и бодренько топает зарядку делать!



Но тем не менее, кое что мне в этой книге понравилось и я даже решила попробовать эту 30дневную систему, меняющую жизнь. Дело в том, что в этой книге ранний подъем - не цель, а просто средство. То есть замотивировать себя встать раньше ради чего-то лично мне будет проще, чем заставить себя просыпаться раньше просто потому что я могу. И повод как раз есть. Хороший такой, объемный повод прямо на талии. Кто-то всю зиму болеет и поэтому разрешил себе любые вкусняшки для поднятия духа. Теперь этот дух в джинсы еле помещается.

Стартую завтра. Думаю, буду использовать все части системы. Всякие медитации-визуализации-зарядки эт норм, а вот аффирмации.... я уже почти слышу хохот мужа, когда утром он проснется от моих вдохновенных "Я стройная и гибкая! Я легко помещаюсь в самые узкие свои джинсы!":hah: ну или ченить такое. Там еще дневник надо будет вести, так что готовьтесь, буду по утрам писать, как эта система меняет мою жизнь и делает меня успешной:laugh:

@темы: Магия утра

URL
Комментарии
2017-02-05 в 21:55 

Asteranna
so just dance


Вспомнилось))))
А если серьезно- удачи! Пиши потом как успехи)

2017-02-05 в 22:07 

pradanka
memento vivere..
Asteranna, спасибо:laugh:

URL
   

Дневник психа

главная