pradanka
memento vivere..
В начале февраля меня торкнуло не только начать делать зарядку и отчитываться об этом в дневнике, но и снова собирать пустые баночки в пакетики. Февраль кончился, пакетик вытряхнут и сфотографирован. Пустышек оказалось не особо много, поэтому я обошлась двумя "семейными" фото.




На самом деле тут не все кончившееся, некоторое просто старенькое. Например Iwostin Perfectin Purritin. Это ночной пилинг с кислотами, которым я с завидным постоянством забывала пользоваться. А еще он липкий. Средства для бровей Talika и Xlash mini для ресниц тоже не совсем кончились, но живут они у меня довольно долго. Мне надоело выгребать их остатки, тем более, что от Талики я особого эффекта так и не увидела. High Beam от Benefit тоже на вид еще не весь вышел, но достать я его не смогла. Забавная была штучка, но не первой необходимости.
Умывалочку с углем от Loshi выскребла насколько могла. Одно из моих любимых средств для умывания, сейчас открыла следующее точно такое же. Очень хорошо пенится на сеточке,приятно пахнет и отлично очищает лицо.
Крем для рук от Локситан это всегда приятно. Тоже выжимала как могла из тюбика)) Вряд ли я когда-нибудь уговорю свою жабу на полноразмерник, так что радуюсь минечкам. =))
Гель для бритья Gillette Satin Care Lavender Kiss. Ну гель и гель, сейчас купила с ароматом авокадо.
Пилинговые носки Sosu. Да, в упаковке 2 пары, в феврале я использовала вторую. И вот даже не знаю, то ли они не особо сильные по воздействию, то ли у меня за пару лет действительно состояние кожи стоп значительно улучшилось, но такого схождения кожи толстенными пластами, как было в первый раз, уже нет.
Набор масок с алоэ Japan Gals. Мне понравилось, что их сразу 7 штук в одной упаковке и даже прилагается пинцет для аккуратного извлечения этих масок по одной. Жидкости в пакете много, сам пакет закрывается плотно. Маски довольно эластичные, можно подогнать под свою форму лица. Они не сделали с моим лицом чуда, но вроде и не должны были - они просто увлажняющие. После применения не остается липкости, жидкость очень легкая и приятная, я не бежала умываться сразу же после снятия с себя тряпочки))
Animal Dragon Soothing Mask от SNP я тут немного раньше уже показывала прям на лице. Маска отлично поднимает настроение!:laugh: Тоже приятно пахнет, личико после нее было мягким и приятным. ^__^ Но опять же, без вау-эффекта, буду брать время от времени потому что состав интересный и вид забавный)))
After Hard Study Mask Sheet от Holika Holika очень приятно пахнет маслом чайного дерева и больше я ничего о ней не запомнила)))Видимо, второй раз не куплю.


@темы: покажем миру пустые баночки!