18:46 

Пустые баночки

pradanka
memento vivere..
То, что я забываю писать про пустые баночки, не значит, что я их не собираю. =))) Вот, собралась с силами, опустошила пакет и все сфоткала. Щас буду вспоминать, что из этого мне понравилось, а что не очень.




И начну с наиболее многочисленной категории - с масочек.




На первой фотке мой фаворит - маска с тыковкой. Очень удобная сама основа, плотная ткань, даже с узорчиком, нормального размера и покрывает часть шеи.
Самая странная - маска из упаковки с пингвином. Такая маленькая белая пластиковая штучка на фотках валяется - это типа половинка яйца. Упаковка, конечно, очень оригинальная: половинка яйца, внутри как бы белочек и желточек, лопаточка для перемешивания выдавливается из самой упаковки, но в итоге маски получается столько, что всей вымазаться можно. А она ночная! То есть сантиметровым слоем не намажешься. В итоге большая часть маски так и осталась в "скорлупке", на следующий день ей, конечно уже не хотелось домазываться.
В принципе , все эти маски с хрюшками и улиточками оказали на мое лицо примерно одинаковый эффект. Сразу после применения кожа была приятная и гладенькая. Ничего особенного, короч.
А вот маска с травами со второй картинки, мне понравилась больше. В коробке 7 масок, я честно лепила их почти каждый день и мне понравилось. Маска приятно пахнет травами, пропитка почти не скользкая, очень быстро впитывается после снятия и эффект от такого курса держался дольше, чем от одиночной маски.


Теперь очередь умывалочек всяких.

Мицеллярка Garnier у меня живет на постоянной основе, пенка для умывания с углем тоже до недавнего времени всегда была в запасе, но пришли тяжелые времена. Что-то нигде ее не нахожу. Приходится умываться всяким... Пенкой от Локситан из серии Иммортель, например. Эта синяя штука мне совсем не понравилась. Средства за одно нажатие выдавливается совсем мало, чтобы набрать привычную горсть пены для лица и шеи приходилось раз по 8-10 нажимать, естественно, оно закончилось через неделю. И не то чтобы она хорошо очищала. После нее еще губкой пленочку оттирать приходилось. В общем, я себе такую не куплю))
Мелкий зеленый пузырек тоже от Локситан, и у него просто кончился срок годности. Но когда он был жив, тоже оставлял пленку.
Гель для интимной гигиены Feminelle от Орифлейм приехал со мной еще из Пензы. Даааа, долгожитель. Буду скучать по нему. Орифлеймовцев я тут пока поймать нигде не успела, так что перехожу на гель для интимной гигиены с мать-и-мачехой от Green Mama.

Кремы-бальзамы-лосьоны.

Лосьон Avene Cleanance мне раньше нравился, но вот этой бутылочкой я забывала пользоваться и она умерла от старости. Видимо, лосьон мне не нужен.
Увлажняющий бальзам для волос от TheBodyShop в принципе понравился, но чуда с моими волосами не совершил.
Крем для рук с ароматом Вербены от Локситан обалденно пахнет, очень легкий, быстро впитывается, но оставляет на руках пленочку. Это единственный его минус.
Ну и пробник крутого жирного крема с миндальным ароматом. Попробовала. Понравилось. Но думаю, можно найти не менее крутой крем подешевле.

И, наконец, декоративка.

Из умерших от старости тут только черный водостойкий карандаш и помада-карандаш от Орифлейм.
Почти иссяк мой запас минералов, и праймера и основы, срочно надо закупаться.
Карандаши для бровей от Eva Mosaic у меня кончаются постоянно, причем в основном темная сторона. Светлым карандашом я пользуюсь как-то редко.
Попробовала СС-крем Tony Moly, с козьим молоком, судя по надписям. Как раз такой мне на зиму и нужен - очень светлый, как раз для моей бледной кожи, довольно плотный. Посмотрим, может к зиме я добью текущую тоналочку и закуплюсь этим СС.
И тушь Герлен. Я люблю тушь этой марки, но не эту конкретную. Муж в магазине сказал "Бери черную", я и взяла. =)) А там щеточка силиконовая! На неё дофига туши собирается, потом какахи на ресницах остаются. Хорошо, что она кончилась, теперь у меня снова классический вариант с нормальной щеткой.

Все это добро у меня копилось с марта. Я еще подумаю, писать про банки, когда пакет наполняется, или все же по месяцам....

@темы: покажем миру пустые баночки!

URL
   

Дневник психа

главная