21:38 

#ppwelcometorussia

pradanka
memento vivere..
В субботу у меня случилось небольшое приключение. Ну как небольшое - из дома я вышла где-то в шестом часу утра, а вернулась в первом часу ночи. =) Все дело в том, что в субботу в Москве случилась большая лаковстреча, да еще и не простая, а с самой создательницей марки piCture pOlish - Джулс! Как такое пропустить?





Конечно, накануне я накрасила ногти лаками именно этой марки, но не смогла выбрать один и пришлось делать подобие градиента. =) Тут у нас Sunflower и Mossy.
На вокзал приехала в начале седьмого. Могла приехать немного раньше, но навигатор сказал "Я знаю короткую дорогу" и таксист ему поверил)) Так что утром я успела подольше полюбоваться немноголюдным Петербургом. На платформе мы конечно пофоткались с Сапсаном.









Ехали в вагоне Эконом+, так что нас по пути даже подкормили чайком, круассаном с курицей и пряничком. Пряничек я заныкала на потом.
Москва встретила нас дикой жарой! Мы уже через 5 минут поняли, как сильно мы любим питерское лето с его +20 и бодрящим дождичком.:laugh: И вот наконец-то у меня есть каноничные фотки из Москвы! Сколько раз была там по работе, но до центра так ни разу и не добралась. Все, теперь я была на Красной Площади. :smiletxt:



Кстати, мавзолей очень хорошо сливается со стеной, я его далеко не сразу заметила))



У нас оставалось еще немного времени пробежаться через сад до моста, а потом уже ехать на мероприятие надо было. Да и головы нам напекло как следует. На некоторых фотографиях заметно, что я уже не такая белая, как обычно, а больше похожа на человека.











Встреча проходила в арт-пространстве Exposed на Шаболовке. Просторное двухэтажное помещение, с белыми стенами и красивыми фотографиями.





Кондиционеры старались как могли, но все равно было душно, особенно в том зале, где все сидели и задавали вопросы Джулс.



Сама Джулс оказалась очень приветливой и дружелюбной женщиной. Она все мероприятие так жизнерадостно себя вела, с удовольствием фотографировалась со всеми желающими, подписывала бутылочки лаков, общалась с людьми. Когда я с ней первый раз столкнулась, создалось впечатление, как будто мы давно знакомы, просто некоторое время не виделись. Очень позитивная. =))



Оооо, а еще я сфотографировалась с самой Светой Сандерс!



Там вообще все со всеми фотографировались постоянно.











В конце даже сделали коллективное фото!



А вот с человеческой едой оказалось ниоч. Я очень правильно сделала, что припасла пряничек с Сапсана. Потому что на мероприятии было только мороженое... Да, очень вкусное, бесплатное, но мороженое - не еда. А у меня болело горло. И вот это стало моим обедом...



Хотя ладно, в самом конце мероприятия вынесли огромный торт!



После тортика мы бодро стартовали на вокзал, успели попить кофейку перед Сапсаном, второй раз фотографироваться не стали, зато пытались ломиться в 20-й вагон вместо 10-го. :laugh: Сапсан внезапно стал в два раза длиннее. =)) На подъезде к Питеру нас догнал ливень, уже на вокзале я пыталась вызвать такси, но машину найти никак не могли, а потом приложение повисло, а на улице холодно и льет и у меня голова болит после солнца... В общем, это сейчас уже кажется, что ничего такого особо не случилось, а тогда я была сильно уставшая и это был кошмаааааар. В первом часу добралась до дома и бухнулась отсыпаться.
Это был длиииинный и эмоциональный день. Но я все равно очень рада, что поехала))


URL
Комментарии
2017-08-01 в 23:38 

Asteranna
so just dance
Здорово! Так много народу)
Многие,кстати, любят Питер за погоду, казалось бы, да? ))
Фотки отличные:)

2017-08-02 в 19:34 

pradanka
memento vivere..
Asteranna, кто-то любит Питер именно за погоду? правда? 0_0

URL
2017-08-03 в 23:32 

Asteranna
so just dance
pradanka, ага))

     

Дневник психа

главная